Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне позвонила заранее и дала время вывести деньги с карт...Державні виконавці теж одразу блокують рахунки?
Кому как в голову идея стрельнет...Державні виконавці теж одразу блокують рахунки?
Ну Вы же там вроде "друзяки" с ней, насколько я понял...))мне позвонила заранее и дала время вывести деньги с карт...
она вполне могла бы не звонить и сделать свою работу молча)Ну Вы же там вроде "друзяки" с ней, насколько я понял...))
Могла бы конечно... Но тогда не была бы уже друзякой...))она вполне могла бы не звонить и сделать свою работу молча)
Могла бы, но ей же дальше жить рядом...))она вполне могла бы не звонить и сделать свою работу молча)
так а смысл о таком предупреждатьмне позвонила заранее и дала время вывести деньги с карт...
или вы ее отстегнули за такую информацию......она вполне могла бы не звонить и сделать свою работу молча)
только живут на одну зарплату ....keeper305, может разница между частным и державным в том, что последние не имеют финансовой выгоды?
ну, как платят - так и работают...только живут на одну зарплату ...
процент? или премии?Имеют...
Они получают 50% от суммы 10%-го ИС в виде премии... Некоторые получают даже очень неплохо...keeper305, может разница между частным и державным в том, что последние не имеют финансовой выгоды?
Премия... 50% от взысканного 10% ИС...процент? или премии?
Что другое...?значит тут совсем другое ..
Некоторые очень да и очень неплохо живут...нормально живут исполнители, должник оплатил долг, потом дал денег на премии исполнителям, от хорошо .... прекрасная у нас страна, цель обобрать должника до последнего....
вот только не надо начинать нашу неньку песочить.... прекрасная у нас страна
Вот именно... Не так уж и плохо всё как многим кажется... То просто сравнивать не с чем значит...вот только не надо начинать нашу неньку песочить
Плюсуювот только не надо начинать нашу неньку песочить
Я тоже зі своїм виконавцем "друзяки"?Кому как в голову идея стрельнет...
Ну Вы же там вроде "друзяки" с ней, насколько я понял...))
Какая цена вопроса... Просто шоколад или что то большее...Я тоже зі своїм виконавцем "друзяки"?
Коли несла документи, то думала зараз скандалити ще прийдеться, настроїлася на це...а мене як гостю дорогу там зустріли? пообіцяли якнайскорше моє забезпечення позову в роботу прийняти?