Депортация. Возможна ли?

• Автор теми Автор теми budenok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

budenok

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
18
Бали
3
budenok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я выехала с Украины, дак они матери звонят,говорят,чтоб она заплатила,иначе они позвонят в эмиграционную службу и меня департируют.

А Алекс кредит,прислал маме сообщение,что выезжает с группой и милицией ко мне домой,а там мама и дочь,незнаю чего ожидать.К каму-то приезжали?

я выехала с Украины, дак они матери звонят,говорят,чтоб она заплатила,иначе они позвонят в эмиграционную службу и меня департируют.

А Алекс кредит,прислал маме сообщение,что выезжает с группой и милицией ко мне домой,а там мама и дочь,незнаю чего ожидать.К каму-то приезжали?
В том-то все и дело, что ни к кому не приезжали. С полицией едут. Ну так это же хорошо!! Полиция их как раз и повяжет))

В том-то все и дело, что ни к кому не приезжали. С полицией едут. Ну так это же хорошо!! Полиция их как раз и повяжет))

А по поводу депортации?Кто,что знает? Это они могут сделать?

А по поводу депортации?Кто,что знает? Это они могут сделать?
Они могут только свою задницу удобнее в кресле зафиксировать. Вот это могут. Какая депортация?? Звонят они значит в консульство Украины в той стране, где Вы сейчас и говорят, " а верните, короче, нам нашего заемщика, а то мы сейчас в полиция напишем заявление, что вы преступницу укрываете, и вообще с мамой так будешь разговаривать, мошенник-соучастник". Ну как-то примерно так.))

Спасибо,просто живя в этом ужасе уже незнаешь чему верить, чему нет.А то,что в школу ребёнку напишут письмо,о том ,что его мать аферистка- это реально?Это Швидко Гроши или Готивочка так угражает.

Ну к сожалению да,все на стреме.. НО нужно как то понять и принять,что это обычная частная лавочка,у которых есть разрешение максимум на финансовую деятельность,а точнее на выдачу займов от нац.банка.. ТЧК..На этом все их полномочия заканчиваются.. Ничем они не оличтаются от какого то чп Рога и Копыта...ну могут вас Рога и Копыта посадить,запретить,депортировать..? НУ ответ очевиден.. Все что они пытаются втулить,это полномочия соответсвующих органов..А если млять они не могут правом воспользоваться на подачу в суд,о каких статьях,запретах,конфискациях может идти речь..?

Спасибо,просто живя в этом ужасе уже незнаешь чему верить, чему нет.А то,что в школу ребёнку напишут письмо,о том ,что его мать аферистка- это реально?Это Швидко Гроши или Готивочка так угражает.
Это реально,но не смертельно..

Даже если и напишут, то что это поменяет? Во-первых, можно к ним с претензиями обратиться. Да в конце концов в суд подать. Не напишут.

Спасибо,передам своим домой.Потому,что родные очень переживают,а я за них.И помочь ничем немогу им.Эти сучарские МФО уже всю кровь выпили.

Кто может сказать,сколько это всё д*рьмо может длится?

Долго..особенно если давать им повод и контактировать,пролонгировать..

Да,уже столько номеров ч.с.,что это просто пипец.Но они все звонят и звонят.Дозв.не могут,шлют смс,присылают письма на дом.Маме запретила,читать письма- говорю сразу рви и в мусор.Нервы цылее будут.Дак они ж ей звонят,отправл.сообщения.Захитали

да поменяйте маме симку..!Ёп!

Она заносит всех в ч.с.,а это говорит случайно взяла и выслушала,а ещё они её брату звонили т.е. моему дяде.Общем знают уже все и обо всём.

Она заносит всех в ч.с.,а это говорит случайно взяла и выслушала,а ещё они её брату звонили т.е. моему дяде.Общем знают уже все и обо всём.
Это все закончится ровно тогда когда вы смените симку либо оплатите долг . Других вариантов нет. Либо рассчет либо игнор. Будут действовать на нервы ( звонить они будут всем кому смогут ) запомните ничего кроме звонков не будет. Ничего. Депортация , тюрьма , приезды к вам и тд это все сказки. Исключительно моральное давление чтобы выбить деньги. Если будет суд, то суд обяжет выплатить тело кредита и проценты до просрочки либо только тело - это самое страшное последствия которое может быть. Разные готивочки и швидкогроши присылают иногда юриста ,который будет рассказывать сказки, но посылом в соответственном направлении сказки заканчиваются. Не переживайте вы так. Пошлите нахрен , если уже все родственники знают то больше рычагов давления у них нет. Алекс к стати списал мне процентов 40 долга с ними можно договориться если есть желание

Большое спасибо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу