Департамент Економічної Безпеки кредит каси

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лілія

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
121
Бали
2625
Лілія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчора перший раз поговорила з касою, якась ненормальна мене навіть слухати не захотіла сказала,що буду звонить радителям, шоу начинается і кинула трубку.А сьогодні получаю таке... справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання
Вони щось новеньке придумали.
Прострочка більше місяця.

Вчора перший раз поговорила з касою, якась ненормальна мене навіть слухати не захотіла сказала,що буду звонить радителям, шоу начинается і кинула трубку.А сьогодні получаю таке... справу передано в роботу Департаменту Економічної Безпеки компанії і найближчим часом можливе прибуття співробітників департаменту по місцю Вашої роботи і проживання
А меня коллекторами продают. Думаю бред. Но посмотрим:))

Придуркуваті якісь, не ведіться. Посилайте у всі ніжні інтимні місця. :rofl:

абсолютно ничего нового) Департамент Економичнои Безпеки - д*билы , сами придумали поехать, сами никуда не ездят, сами обиделись. Забейте на них.

А меня коллекторами продают. Думаю бред. Но посмотрим:))
Какой то месяц хоть? А то как бы у знакомого уже больше полугода просрочки до сих пор висит и капают проценты
И никто ничего не продает.

Лілія,
Не боитесь, мне звонили как контактному лицу и пытались выведать, где работает и пытались вынудить поехать и лично сказать ему про долг.
Скоро пойдут смски про тов СМИ и обвинять в мошенничестве.
Единственное что - они одни из тех, кто шлет письма, если просрочки больше 11-дней где то.

Какой то месяц хоть? А то как бы у знакомого уже больше полугода просрочки до сих пор висит и капают проценты
И никто ничего не продает.

Лілія,
Не боитесь, мне звонили как контактному лицу и пытались выведать, где работает и пытались вынудить поехать и лично сказать ему про долг.
Скоро пойдут смски про тов СМИ и обвинять в мошенничестве.
Единственное что - они одни из тех, кто шлет письма, если просрочки больше 11-дней где то.
У меня уже где-то 1,5месяца

У меня уже где-то 1,5месяца
Тогда не боитесь - могут звонить и угрожать, слать всякие смски - но коллекторам они не продают, насколько я по крайней мере знаю.
К примеру мне, как контактному лицу где то на 4-5 месяц просрочки звонил какой то мужик, сказал, что мол если знакомый не свяжется, то они на него будут писать заяву в полицию. в полицию тому подобное. В общем никто ничего не написал.
И да, будьте готовы к письмам, они любители слать макулатуру.

Тогда не боитесь - могут звонить и угрожать, слать всякие смски - но коллекторам они не продают, насколько я по крайней мере знаю.
К примеру мне, как контактному лицу где то на 4-5 месяц просрочки звонил какой то мужик, сказал, что мол если знакомый не свяжется, то они на него будут писать заяву в полицию. в полицию тому подобное. В общем никто ничего не написал.
Про письма в курсе. Собираю макулатуру, скоро сезон шашлыков:))

Спасибо..у меня как раз дети любят рисовать.

І як у Вас справи з департаментом? Я сьогодні також отримала таке повідомлення. Що чекати далі?

len4ykzanko, слать их в ГУДОК. козе в ТРЕЩИНУ.

простите за мой "французский"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу