Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Создаю тему, для поднятия настроения. Вчера общался с юристом и по Мфо и по вопросам вопросам. Короче ребята воевать с ними стоит. И в случае инн и в случае суда однозначно, Ну да ладно. Не знал чесно что звонари могут поднять настроение оказываются могут. Поднимаю трубку а там такой миленький голосок Департамент досудебного урегулирования, но голосок такой нежный ммм... Ну та ладно. Ну я себе ребята представляю департамент ну как то так с американских фильмов про ФБР, там такое огромное сдание с большим штатом сотрудников, и рядовые сотрудники и там агенты разных уровней, и спецагенты и выездные группы на бронирываных минивэнах. У каждой выездной групи имеется непосредственный руководитель и координатор короче все очень на серйозном уровне. Даже на авто у них мигалки имеются, и должников доставляют в отдел под звуки сирены,где далее с каждым должником работает персональный агент... Блин жаль не могу дальше продолжить свою историю... Департамент повесил трубку, а я только во вкус вошёл)))