Денежный перевод дайте совет

• Автор теми Автор теми Наталочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 813
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Наталочка

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
18
Бали
5065
Наталочка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ожидаю денежный перевод крупной суммы на банк карту Райфайзен, карта не подвязана к мфо.Подскажите, эти мфо могут вычеслить что есть деньги в банке? Или лучше деньги снять и не хранить в банке

Большая вероятность что могут
Лучше не хранить ничего на картах с вашей фамилией

храните на карте другого человека или не храните там пока мфо не погашены

Ожидаю денежный перевод крупной суммы на банк карту Райфайзен, карта не подвязана к мфо.Подскажите, эти мфо могут вычеслить что есть деньги в банке? Или лучше деньги снять и не хранить в банке
Если данная карта не была подвязана к какому-то мфо, и это не перевыпущенная карта той, которая была подвязана - то снять в счет пролонгации или оплаты в виде интернет-оплаты, или перевода с карты на карту - думаю, не может.
Но сейчас уже сильно начали практиковаться всякие нотариальные надписи по мфо/банками, по которым возможен арест счетов в банках.
По этому, желательно их обналичить, если Вы в ближайшее время ими не воспользуетесь.

Я пользуюсь картами райфайзена много лет, при куче мфошек, они конечно не засвечены, не было никаких проблем

Большая вероятность что могут
Лучше не хранить ничего на картах с вашей фамилией

храните на карте другого человека или не храните там пока мфо не погашены
Спасибо
Если данная карта не была подвязана к какому-то мфо, и это не перевыпущенная карта той, которая была подвязана - то снять в счет пролонгации или оплаты в виде интернет-оплаты, или перевода с карты на карту - думаю, не может.
Но сейчас уже сильно начали практиковаться всякие нотариальные надписи по мфо/банками, по которым возможен арест счетов в банках.
По этому, желательно их обналичить, если Вы в ближайшее время ими не воспользуетесь.
Вот я и думаю если суд или подпись будут провнрять, а так если ничего нет, то и взять с меня нечего

У меня 32 мфо и карта ПУМБ банка которую нигде не светил. За 3 месяца просрочек - деньги с карты ПУМБ никто не пытался снять.

За два месяца просрочек, ниразу не было попыток.

Всем спасибо за совет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі