деньги закончились, платить нечем, зарплата у мужа маленькая

• Автор теми Автор теми tanu4ka29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

tanu4ka29

Читач
Дописи
20
Реакції
3
Бали
278
tanu4ka29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, все! Я новичок на форуме. Вместе с мужем набрались этих МФО кредитов( так сложились семейные обстоятельства), платили все постоянно, делали пролонгации. А теперь все, деньги закончились, платить нечем, зарплата у мужа маленькая, я в декрете. Спасибо Вам, начиталась за неделю много всего интересного, с 5 числа перестали платить, начались просрочки, звонки, смс рассылки (пока морозимся). Подскажите, с чего начать? Куда писать, в МФО или сразу в нацкомфинуслуг? Если моно, где взять образец этих писем? Заранее, спасибо за понимание и советы!

Закройте соц сети, откройте черный список. Продолжайте морозиться. Не ведитесь на провокации. Блокируйте всех в мессенджерах. Позже если будет желание договоритесь с кем-то из шараг на тело. Остальных отморозите

А нацкомфин вроде ликвидируют.
Морожусь от всех. Пара контор нашли место работы и пока все. Самых отбитых, кто шлёт угрозы и пopнoкартинки, у меня нет.

Спасибо, после изучения форума уже все закрыла. Вот хочу начать писать в нацкомфинуслуг, потому как пролонгациями столько денег отдали, влезали дальше в МФО, чтобы их оплатить. Сейчас ищу все договора и оплаты, просто платила через личный кабинет, где квитанции вытягивать? По привату платежи бьются, но без названий организаций, как их искать?
Post automatically merged:

ребята, кто может скинуть запрос на оф. документы с МФО и на запрет о разглашении персональных данных?

на почту [email protected]

Хоть кто-то откликнеться, мне очень нужно

по поводу нацкомфинуслуг, читала сегодня, что передают функции НБУ только с 01.01.2020 года

Останнє редагування:
Я никуда ни писала, полный мороз просрочки перевалили за три месяца, в сетях меня нет, вайбера нет на мфо-ом номере.. Если думаете отдавать, выждете предложений об уплате тела, нет- на нет и суда нет..продолжайте мороз))

отдавать думаем, только не сейчас, немного позже. А писать нужно, а то они всех звонками задолбят

Закройте соц сети, откройте черный список. Продолжайте морозиться. Не ведитесь на провокации. Блокируйте всех в мессенджерах. Позже если будет желание договоритесь с кем-то из шараг на тело. Остальных отморозите
Подскажите как договорится с МФО о теле?

Ждите, они сами Вам предложат, через 3-4 месяца.
Спасибо большое за ответ)

Манивео ,майкредит, кредит каса,кредит плюс,динеро и укрпозыка

И алекс кредит

И алекс кредит
Вам правильно советуют ждать. Динеро соглашаются и на 70% от тела
Если прям не терпиться, то просите знакомого набрать их с вашего номера, представиться вашим юристом и сказать: "Вот есть тело, давайте гарантийку. Не интересно? Закроем других. А с вами по суду"

Мари, майкредит, практически сразу после просрочки, предлагает оплатить только тело.

Вам правильно советуют ждать. Динеро соглашаются и на 70% от тела
Если прям не терпиться, то просите знакомого набрать их с вашего номера, представиться вашим юристом и сказать: "Вот есть тело, давайте гарантийку. Не интересно? Закроем других. А с вами по суду"
Класный совет! Спасибо!!

Мари, майкредит, практически сразу после просрочки, предлагает оплатить только тело.
Спасибо! Будем надеяться и ждать)

Кредит касс отбитые на голову,маники родственник через приват находят

Здравствуйте, все! Я новичок на форуме. Вместе с мужем набрались этих МФО кредитов( так сложились семейные обстоятельства), платили все постоянно, делали пролонгации. А теперь все, деньги закончились, платить нечем, зарплата у мужа маленькая, я в декрете. Спасибо Вам, начиталась за неделю много всего интересного, с 5 числа перестали платить, начались просрочки, звонки, смс рассылки (пока морозимся). Подскажите, с чего начать? Куда писать, в МФО или сразу в нацкомфинуслуг? Если моно, где взять образец этих писем? Заранее, спасибо за понимание и советы!
Никуда ничего не писать нискем ни очем не договариваться,забыть и не обращать внимания ни на что,что связано с мфо.

Мне алекси сегодня предложили закрить за 10300 ,хотя тело 7000 набежало з процентами штрафами 25000 ,пролонгации било больше тепла отдал.Сказал нет платить не буду обидилась и почала звонить до отца ,брат и тд и тп

Никуда ничего не писать нискем ни очем не договариваться,забыть и не обращать внимания ни на что,что связано с мфо.
как забить? Они же родственникам звонят!!!! До суда тянуть не хотим, но и бешеные проценты с пеней отдавать желания нет! Думала нацкомфинуслуг поможет списать пени и проценты! Или нет?

скажите, в наших ситуациях можно как-то использовать принятый закон О защите прав потребителей финансовых услуг № 1085-1

Останнє редагування:
как забить? Они же родственникам звонят!!!! До суда тянуть не хотим, но и бешеные проценты с пеней отдавать желания нет! Думала нацкомфинуслуг поможет списать пени и проценты! Или нет?

скажите, в наших ситуациях можно как-то использовать принятый закон О защите прав потребителей финансовых услуг № 1085-1
Лично моя позиция вообще никому ни копейки не отдавать.

хоть за это спасибо. И сколько вы уже держитесь, никому не платя?

Мне не хотят ничего такого предлогать,хотя пролонгациями выплачено тело.. наверное поэтому и морозятся,раньше платила,а теперь забила,если б на форум раньше попала...много денег сэкономила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі