Деньги за бэби бокс

• Автор теми Автор теми Влад
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 650

Влад

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
14
Бали
853
Влад не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый всем день. Ситуация такая. Деньги за бэби бокс оформлять надо только через карту привата, у меня была карта голд, не плачу уже наверно года два им по ней. Завтра иду писать заявление за деньги за бэби бокс. Чего ждать, оформлят мне карту для выплат?

Добрый всем день. Ситуация такая. Деньги за бэби бокс оформлять надо только через карту привата, у меня была карта голд, не плачу уже наверно года два им по ней. Завтра иду писать заявление за деньги за бэби бокс. Чего ждать, оформлят мне карту для выплат?
Там отдельная карта оформляется.

Там отдельная карта оформляется.
Это понятно, я имею ввиду мне её оформлят вообще, в связи с моей задолженности перед ними?
Лучше в другой банк идите
Карта может и другая,но их не останавливает с детских высчитыватьв
Лучше в другой банк идите
Карта может и другая,но их не останавливает с детских высчитывать
В совбезе сказали только приват

Там отдельная карта. Деньги за бэби бокс целевые. Они не могут их использовать на погашение и тд

Оформят. Потом, (как мою) тоже в минус загонят. Это примат... Не удивляйся

Там отдельная карта. Деньги за бэби бокс целевые. Они не могут их использовать на погашение и тд
Ну на ЗП детские и пенсионные тоже ИП не могут блокировать,но были подмечены

У меня с социально карты примат снимал деньги, им покуй какая это карта. Поговорите в совбезе что бы получить на почту если есть такая возможность , хотя я не понимаю почему приват, вы можете сами выбрать в какой банк получать соц. выплаты.

У меня с социально карты примат снимал деньги, им покуй какая это карта. Поговорите в совбезе что бы получить на почту если есть такая возможность , хотя я не понимаю почему приват, вы можете сами выбрать в какой банк получать соц. выплаты.
В мене кред плюс зняв дитячі..Коли позвонила на гарячу лінію кред плюса що зняли дитячі кощти.мені відповіли що ім все одно. Які це кошти і чиі...

Вообщем, у моей подруги полно просрочек в мфо. Ей оформили карту от беби бокс. 5000, но мы пробывали даже перекидывать, снимать, ничего не получалось. Можно скуплятся в определенных магазинах, и все.
Вообщем, у моей подруги полно просрочек в мфо. Ей оформили карту от беби бокс. 5000, но мы пробывали даже перекидывать, снимать, ничего не получалось. Можно скуплятся в определенных магазинах, и все.
У нее не снимали деньги

Это понятно, я имею ввиду мне её оформлят вообще, в связи с моей задолженности перед ними?

В совбезе сказали только приват
Вычтут 50 процентов с любой карты в их банке ,проверено на личном опыте.

Карту Вам там оформят и снимать с нее не смогут, эта карта которой можно расплачиватьмя только в определенных магазинах. На фейсбуке читала что девочкам открывали такую карту даже с просрочками в привате. Еще как вариант на мужа некоторые оформляли такую карту и выплаты по рождению тоже.

Назад
Угорі