Деньги шли в никуда

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче я как и все куча мфо сталось около 18штук тело в обеще на 50000, денег нет и т. д
Но ситуация сложилась так что сейчас деньги нужны на реальные нужда а их взять негде. Вопрос кто сталкивался с частными брокерами и т. д в интернете у кого реально можно занять определённую сумму????

Короче я как и все куча мфо сталось около 18штук тело в обеще на 50000, денег нет и т. д
Но ситуация сложилась так что сейчас деньги нужны на реальные нужда а их взять негде. Вопрос кто сталкивался с частными брокерами и т. д в интернете у кого реально можно занять определённую сумму????
Деньги нужно заработать.Одолжить легко,а отдавать чем?
Если небольшая суммк-у родни или друзей

Все это еще хуже болото, зачем Вам еще глубже во все это погружаться?

Аля??, Лучше не связывайтесь, это не мфо, что только звонят. Частный брокер может по другому потом от вас эти деньги с вас выколачивать.
Или взять расписку, а денег не дать и поставить на счетчик.

Частный кредитор (если вам нужен реальный, а не тот, кто просто снимет деньги и свалит в туман) дает деньги только под залог авто или квартиры. И то там много заморочек. Дают на год, в течение года вы платите только проценты. По окончанию должны выплатить тело. Если нет, то договор продолжается еще на год. То есть действует уже знакомое всем правило пролонгации, только на гораздо большие суммы и с риском потерять жилье.

Отдолжить можно попробовать у родни или знакомых без процентов, если не выходит, то лучше забыть...не вешайте себе камень на шею!!!..

Расскажу...значит искала я деньги,нужны были маме на операцию,частные брокеры дают под залог жилья или авто у меня в городе только в долларах и под 4 процента,нужно сделать на брокера договор купли продажи это понятно что в итоге останусь я без жилья ,короче скинулись все родственники и сделали мы операцию маме,теперь я отдаю ежемесячно без процентов и с крышей над головой

Поддерживаю насчет родни. В свое время я считала себя такой крутой и гордой, которая в одиночку все проблемы решит. А когда петух клюнул, то оказалось, что родственники не такие уж плохие. Благодаря их поддержке, смогла выплыть из болота. И отдавать им сейчас приятнее, чем кому-то в ненасытную морду.

Вывод таков...не молчать и обращаться к родне,потом друзьям на крайняк в банк,но не к брокеру,это удавка в сотню раз туже мфо

да кто угодно даст , кто этим занимаеться только под реальные гарантии ... и вокруг всего этого вьються кучами афиристы ...
да кто угодно даст , кто этим занимаеться только под реальные гарантии ... и вокруг всего этого вьються кучами афиристы ...
а под честное слово дают только кидалы

А вы работаете в Польше ?
Я нет. Пока. А мои друзья и знакомые что ездили в Польшу, рассчитались за долги, и в целом Украину как место заработка не рассматривают.
Здесь зарплата в среднем 8 тысяч за неквалифицированный труд, в Польше от 20

Нет таких в интернете.....

Аля??, в чем тут фишка.. мфо дают практически всем... проверки минимальные. если вы идете к частному кредитору, он понимает что вероятно вам не дают даже в мфо. если он не идuот, он не даст вам денег. либо даст, но попросит залог: драгоценности, машина, недвижка... Либо даст просто так, но процент будет выше чем в мфо, а в случае невозврата вас повезут на разъяснительную беседу. И совсем не на пассажирском сидении.

Ну если речь пошла о работе....не могу не написать :sarcastic:
Запрошуємо Вас на військову службу за контрактом)

Вкладення

• n9p-Ta1sRjQ.webp
    n9p-Ta1sRjQ.webp
    39.9 Кб · Перегляди: 17
Аля??, в чем тут фишка.. мфо дают практически всем... проверки минимальные. если вы идете к частному кредитору, он понимает что вероятно вам не дают даже в мфо. если он не идuот, он не даст вам денег. либо даст, но попросит залог: драгоценности, машина, недвижка... Либо даст просто так, но процент будет выше чем в мфо, а в случае невозврата вас повезут на разъяснительную беседу. И совсем не на пассажирском сидении.
Мда перспектива так себе

Но ситуация сложилась так что сейчас деньги нужны на реальные нужда а их взять негде.
Так продайте чего нибудь,в доме всегда есть ненужные вещи.
Со своей дурной привычкой *дайте в долг*(ай займем где нибудь,проскочим,прорвемся))) как то надо начинать бороться.
Мда перспектива так себе
Зато какая реальная,если на кону недвижимость-даже не дадут выйти из долга,повод придраться всегда найдется))
И добровольно-принудительно все подпишешь,хорошо если не кровью))

Так продайте чего нибудь,в доме всегда есть ненужные вещи.
Со своей дурной привычкой *дайте в долг*(ай займем где нибудь,проскочим,прорвемся))) как то надо начинать бороться.
Соглашусь,это действительно дурная привычка!И потом все равно надо отдавать!Для себя поняла,что если одалживать то очень маленькие суммы,и очень быстро отдать!Но лучший вариант это найти нормально оплачиваемую работу!И тогда!!! Жизнь прекрасна!!!

Назад
Угорі