Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже приходило - никто ничего не блокирует...очередная пугалкаПришло сообщение что заблокируют счет, реально??
СпасибоМне тоже приходило - никто ничего не блокирует...очередная пугалка
Они мне и счета блокировали,и в суд подали,и повестку жду,и за границу не выеду - все одно и то же))))Спасибо
И гордо так именуют себя "юридический представитель".Сегодня в 8:00 звонок от дельта-м! Оператор говорила без агрессии! Давила на ст.125 гражданского кодекса, на органы опеки и опись имущества! Ну я органы опеки пропустил через уши, а по поводу описи имущества сказал что просто прописан и без решения суда никто не войдёт! Вот такое утро у меня!
угу, по 9 классов образования и неоконченное ПТУ.Ну типо юристы епт!!
Ага, а мне где-то пару месяцев назад говорили что опишут имущество, вызовут соц.службу и подадут в суд (с такой интонацией типо угадывали на что я отреагируют) я говорю хорошо, а на каком основании? Бросили трубку и тишина по сейденьТат@яна, мне прислали шо будут готовить иск в суд. В течении суток оплатить надо задолженность
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги