DELTA-M может заблокировать счёт??

• Автор теми Автор теми Борис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Борис

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
486
Бали
2810
Борис не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло сообщение что заблокируют счет, реально??

Вот

Вкладення

• Screenshot_20181221-094853.webp
    Screenshot_20181221-094853.webp
    47.4 Кб · Перегляди: 64
Счет может заблокировать банк,в котором у вас зарплата например,ну или внаглую списывать деньги с карты,если должны этому же банку..Хотя это все конечно не законно..
Разные кал. агенства конечно же нет, ничего подобного сделать не смогут..

Master, ну да, у меня приват снимает 100% от поступлений на карту за просрочку по автокредиту

Они мне и счета блокировали,и в суд подали,и повестку жду,и за границу не выеду - все одно и то же))))
У знакомой куча долгов в МФО - так она забила на все,накопила денег и свалила в тёплые края,вместо того,чтобы опять кормить этих ненасытных!

Сегодня в 8:00 звонок от дельта-м! Оператор говорила без агрессии! Давила на ст.125 гражданского кодекса, на органы опеки и опись имущества! Ну я органы опеки пропустил через уши, а по поводу описи имущества сказал что просто прописан и без решения суда никто не войдёт! Вот такое утро у меня!

Сегодня в 8:00 звонок от дельта-м! Оператор говорила без агрессии! Давила на ст.125 гражданского кодекса, на органы опеки и опись имущества! Ну я органы опеки пропустил через уши, а по поводу описи имущества сказал что просто прописан и без решения суда никто не войдёт! Вот такое утро у меня!
И гордо так именуют себя "юридический представитель".
Опись имущества калы не производят. Вернее. по закону не имеют права это делать. Они ссылаются на исполнительную надпись нотариуса, но такое работает в случае залогового кредита. Ничего они не опишут.

Гражданский кодекс Украины.Статья125.Изменения в составе участников полного товарищества. Ииии...Эти "Юрысты"совсем несуразицу лепят,перед ними лежат книги они открывают любую страницу,как при гадании диктуют любую ст.

Ну типо юристы епт!!

Первая факторинговая компания, которая в своём общении показала полную тупость))

Артем, думаю, что далеко не первая:ahaha::ahaha::ahaha:

Тоесть Дельта м не приезжают только по телефону умничают???

Snegyrka, ну умничают это громко сказано, скорее тупят! Нет, они не ездят, только звонят ну и смс иногда шлют!

Тат@яна, мне прислали шо будут готовить иск в суд. В течении суток оплатить надо задолженность

Snegyrka, мне тоже присылали, а потом вот такую пришлют:

И тишина уже месяц!

Тат@яна, мне прислали шо будут готовить иск в суд. В течении суток оплатить надо задолженность
Ага, а мне где-то пару месяцев назад говорили что опишут имущество, вызовут соц.службу и подадут в суд (с такой интонацией типо угадывали на что я отреагируют) я говорю хорошо, а на каком основании? Бросили трубку и тишина по сейдень

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу