Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Перевірте себе в реєстрах.Здравствуйте, сегодня пришло вот такое сообщение от Талиона, стоит ли верить?
Моніторте себе на сайті Єдиний реєстр боржників, Судова влада УкраїниЗдравствуйте, сегодня пришло вот такое сообщение от Талиона, стоит ли верить?
Мне бы 3710грн.А то мне прислали 43000грн.Скоты...Здравствуйте, сегодня пришло вот такое сообщение от Талиона, стоит ли верить?
а сколько у вас тело? и как давно просрочки?Здравствуйте, сегодня пришло вот такое сообщение от Талиона, стоит ли верить?
Проверьте реестры а потом кричите караул. Будем спасатьЗдравствуйте, сегодня пришло вот такое сообщение от Талиона, стоит ли верить?
Єдиний реєстр боржників Судова влада України вот этим источникам можете верить, не нa*бут!Здравствуйте, сегодня пришло вот такое сообщение от Талиона, стоит ли верить?
а что указывать в "категории стягнення" при заполнении в поиске?)вот этим источникам можете верить, не нa*бут!
Тело было 1800,если не ошибаюсь, просрочка с сентября. Давно уже не заходила в личный кабинета сколько у вас тело? и как давно просрочки?
Это поле не является обязательным. Вы можете просто ввести свой код и нажать поиск. Либо же имя, фамилию, отчество, дату рожденияа что указывать в "категории стягнення" при заполнении в поиске?)
Не расстраивайтесь... Какая разница сколько не отдавать?Мне бы 3710грн.А то мне прислали 43000грн.Скоты...
И не найдёте))) неверте вы этим смс))) бред, вымогательство. Читайте договор и законы. Всё споры решаются в суде, а не через их конторы, а тем более каких-то талонов которые воопще к вашему договору отношения не имеют, так как первичный кредетор вас не уведомляет))) шлите их нах*р) ==Справу по позасудовому стягненню заборгованності Ф И О зареєстровано у приватного нотаріуса. Номер для відслідковування 814042289. Тоже пришло.. везде проверяю не где себя на нахожу!! Будем ждать дальше....
Спасибо.Я понимаю что не буду и не смогу отдать такую сумму-но грустно почему-то .Не расстраивайтесь... Какая разница сколько не отдавать?
Считайте, что 43 миллиона вы им тоже не отдадите!!!
Ідентична тема.Здравствуйте, сегодня пришло вот такое сообщение от Талиона, стоит ли верить?