Делают ли исполнительную надпись??

• Автор теми Автор теми vitaminki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

vitaminki

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
68
Бали
3625
vitaminki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. В декабре 2020 г взяла кредит 4000 грн в зекредит. В январе влепили локдаун и я осталась без зп, как и март и апрель. Сегодня от них пришло домой письмо с уведомлением что минюст внёс изменения с марта 2021 г про арест имущества и тд, предлагают оплатить 6000 грн до 16 июня, а если нет то арест имущества и счетов. Денег нет вообще(((. Кому то они делали ИНН?
В письме было ещё такое письмо, не пойму к чему здесь алименты?

Останнє редагування:
Почитав этот форум неделю, я понял одну простую аксиому - у всех все по «ситуации»))

Добрый вечер. В декабре 2020 г взяла кредит 4000 грн в зекредит. В январе влепили локдаун и я осталась без зп, как и март и апрель. Сегодня от них пришло домой письмо с уведомлением что минюст внёс изменения с марта 2021 г про арест имущества и тд, предлагают оплатить 6000 грн до 16 июня, а если нет то арест имущества и счетов. Денег нет вообще(((. Кому то они делали ИНН?
Пугают вас просто.Об ИНН никто вас предупреждать не будет заранее.

ооо, и мне такое пришло. Только на конверте был указан кредит капитал. Я теперь хоть буду знать от кого, а то оплатите траля ля, а кто это непонятно. Брала у них 1000гр, пролонгациями отдала 2000гр , просрочка 6 месяцев и они решили напомнить о себе.

Кредит капитал много шараг обслуживает и других, к примеру у меня у них долг по Милоан.
тоже милоан есть, может это и от них прилетело, не написано нигде ничего. кроме. как кредит капиталу вы должны, оплатите.

Это Филькина грамота, о надписи вы узнаете уже постфактум. Снесёте её и будете жить дальше, как и жили

Кредит капитал много шараг обслуживает и других, к примеру у меня у них долг по Милоан.
У меня этот д*бил капитал по динеро пытался крякать.
тоже милоан есть, может это и от них прилетело, не написано нигде ничего. кроме. как кредит капиталу вы должны, оплатите.
Да какая разница кому не платить?

Назад
Угорі