Делают ли визиты домой и вообще как себя ведут?

• Автор теми Автор теми Paprika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K

Paprika

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
28
Бали
2590
Paprika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интерисуют КФ и быстрозайм... Делают ли визиты домой и вообще как себя ведут?

За визиты я незнаю,а вот КФ.мозг выносит очень хорошо,звонки всем кого найдут,угрожают,бред полный несут...

В Кф. просрочка почти 2 года, не ездят , первое время звонили, после смены сим карты забыла о них, иногда приходили сообщения на контактный номер, все )

Обе конторы любят названивать и пугать всем чем можно в смс и на электронку. Быстрозайм актеры ?
Звонил «следователь» говорил что они написали на меня заявление и советовал их закрыть т.к потом меня закроют:sarcastic:

Просто много и долго звонят. Быстрозайм меньше, кф долго. У меня у них год. Звонили до последнего. Сейчас отдали Сироко. Теперь безконца звонят они) Быстрозайм где-то делся пока. Никто не приезжал.

Просрочка в быстрозайм и кф 1 год и 6 месяцев. Никто не приезжал. Кф смс один раз прислали и пропали по сей день. И быстрозайм молчит.

У меня КФ наяривали. Неделю наяривали Сирко ,обиделись видимо,что игнор. Опять КФ целый день наяривает. Они что туда -сюда перебрасывают ?

У меня КФ наяривали. Неделю наяривали Сирко ,обиделись видимо,что игнор. Опять КФ целый день наяривает. Они что туда -сюда перебрасывают ?
Мне тоже сегодня ей и Форза наяривали, Сирко вчера
Мне тоже сегодня ей и Форза наяривали, Сирко вчера
Кф

Назад
Угорі