Делает ли манибум реструктуризацию,??

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,кто то договаривался с ними??делают ли реструктуризацию??
Идут литра уступки ?
Просрочка 2 недели
Тело 1500 и проценты 1200
Как они действуют?
Находят ли родных и шлют ли письма на адрес прописки?

Идут литра уступки ?
Просрочка 2 недели
Как они действуют?
Реструктуризацию делают, но тянут,чтобы побольше накапало процентов. Не раньше 2 месяцев просрочки.

Идут литра уступки ?
Просрочка 2 недели
Как они действуют?
Мені проводили реструктуризацію, було більше місяця прострочки

Идут литра уступки ?
Просрочка 2 недели
Как они действуют?
Листи шлють, рідних в кожного по різному. В мене наприклад не знайшли!

Идут литра уступки ?
Просрочка 2 недели
Как они действуют?
Дзвінки,пишуть письма,всім кого знайдуть.Мені реструктуризації не дали.Я на них болт забила?

Идут литра уступки ?
Просрочка 2 недели
Как они действуют?
Я только что договорилась! Вообще молодцы они!
Первый раз взяла у них на перекрытие... пролонгаций не делала..вышла в просрочку дней кажется 11 назад.. Тело 3500... Процент на момент оплаты по договору 1780.., то есть практически 50%от тела..(30грн сверху)
Переписывалась в Вайбере.. (они писали на почту и указывали номер Вайбера)Написала,что могу оплатить,если зафиксируют долг 5280 и разделят на два равных платежа до 19.05 первый, и до 19.06..
Согласились, информацию в личном кабинете изменили.

Всё бы такие были,как они)

Первый раз взяла у них на перекрытие... пролонгаций не делала..вышла в просрочку дней кажется 11 назад.. Тело 3500... Процент на момент оплаты по договору 1780.., то есть практически 50%от тела..(30грн сверху)
Переписывалась в Вайбере.. (они писали на почту и указывали номер Вайбера)Написала,что могу оплатить,если зафиксируют долг 5280 и разделят на два равных платежа до 19.05 первый, и до 19.06..

А на какую почту они вам написали??на электронную??
Просто мне от них вообще ничем не приходило ...у меня тело 2500 и пролонгация...сейчас незнаю ..ну где то 1300....
А можете мне личным сообщением прислать номер Вайбера )

Просто мне от них вообще ничем не приходило ...у меня тело 2500 и пролонгация...сейчас незнаю ..ну где то 1300....

Вкладення

• IMG_20200425_222649.webp
    IMG_20200425_222649.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 108
Это не номер манибум-.
Пишет что микрокеш.
Здравствуйте, вы нашли номер Вайбера и смогли ли договориться с ними?

Останнє редагування:
Тело было 1400.00, просрочка около 5ти мес.,накрутили 7900.Трубку не брал, поначалу "запретили выезд за границу",потом раза три "приезжали домой, но не застали",потом "продавали машину начальника"(ему очень нравилось их накуй посылать,говорил что очень повышает настроение).через четыре месяца продали кредитэкспрессу. Те вели себя спокойно, пару раз прислали напоминание о долге на почту, но это мне было не интересно. В итоге предложили акцию ко Дню независимости о закрытии кредита за тело. Попросил гарантийное письмо, прислали через два дня. Проплатил тело кредита через личный кабинет,через три дня кредит закрыли. А,кстати один раз ******** с карты 300грн(забыл интернет лимит обнулить), так что не забывайте блокировать и лучше не держите деньги на засвеченой карте.

Тело было 1400.00, просрочка около 5ти мес.,накрутили 7900.Трубку не брал, поначалу "запретили выезд за границу",потом раза три "приезжали домой, но не застали",потом "продавали машину начальника"(ему очень нравилось их накуй посылать,говорил что очень повышает настроение).через четыре месяца продали кредитэкспрессу. Те вели себя спокойно, пару раз прислали напоминание о долге на почту, но это мне было не интересно. В итоге предложили акцию ко Дню независимости о закрытии кредита за тело. Попросил гарантийное письмо, прислали через два дня. Проплатил тело кредита через личный кабинет,через три дня кредит закрыли. А,кстати один раз ******** с карты 300грн(забыл интернет лимит обнулить), так что не забывайте блокировать и лучше не держите деньги на засвеченой карте.
Вы договаривались с манибум- или с кредит експрес?

Мені теж предлагали но нащитали тоді багато вже я не погодився хоча вже був на межі признання цього договору ( там вони казали ще шо вишлють договір новою поштою)
Реструктуризацию делают, но тянут,чтобы побольше накапало процентов. Не раньше 2 месяцев просрочки.

Какая хорошая реклама))) И прям все бы были как они:facepalm::ahaha: Сказки не рассказывайте!

Это номер микрокеш.
Совсем не манибум-.
Как же вы с ними договорились?

Идут литра уступки ?
Просрочка 2 недели
Как они действуют?
Мне остановили начисление процентов, и разбили сумму на 3 месяца. Только это ее именно манибум а позичка, но контора та же

Назад
Угорі