Делаем выводы.Ищем плюсы

• Автор теми Автор теми Халєпа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 583
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Халєпа

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
72
Бали
5125
Халєпа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это осознание приходит не сразу.Особенно для новеньких.Когда пройдёт трухач от каждого входящего , когда семья обо всём узнает , когда вы поймёте что всё худшее произошло - к вам придет осознание того , что жизнь разделилась на три периода . До , настоящее , и после. Возможно вы поймёте почему это случилось именно с вами и именно в данный момент , большинство из нас не могло представить , что окажется в этой кабале. Как говорится : всё что нас не убивает ...Это похоже на сигнал о застое личности. Ведь жизнь стала однообразной , одни и те же заботы , монотонность бытия(это всё индивидуально , причины могут быть разные .Сужу по себе ,т к. нахожусь в декрете ) Лично для себя сделала вывод , что благодаря этим событиям я разносторонне развиваюсь , узнаю много новой полезной информации , могу ею поделиться и помочь другим, вряд ли бы меня заинтересовала эта тема на досуге,если бы не долги, как и каждого из вас.Эти знания повышают уверенность в себе , укрепляют личность. Весь негатив звонилок это тоже уроки.Уроки выносливости , самоконтроля и терпения.Это очень ценные уроки которые пригодятся в воспитании детей. Спасибо создателям этого форума и его обитателям за информацию , помощь и поддержку , это как просветление за шаг до безысходности.Когда страх утихнет , тогда и мысли здравые придут , а значит и проблемы решатся!останется бесценный опыт и знания.Продолжаем бороться вместе

Это осознание приходит не сразу.Особенно для новеньких.Когда пройдёт трухач от каждого входящего , когда семья обо всём узнает , когда вы поймёте что всё худшее произошло - к вам придет осознание того , что жизнь разделилась на три периода . До , настоящее , и после. Возможно вы поймёте почему это случилось именно с вами и именно в данный момент , большинство из нас не могло представить , что окажется в этой кабале. Как говорится : всё что нас не убивает ...Это похоже на сигнал о застое личности. Ведь жизнь стала однообразной , одни и те же заботы , монотонность бытия(это всё индивидуально , причины могут быть разные .Сужу по себе ,т к. нахожусь в декрете ) Лично для себя сделала вывод , что благодаря этим событиям я разносторонне развиваюсь , узнаю много новой полезной информации , могу ею поделиться и помочь другим, вряд ли бы меня заинтересовала эта тема на досуге,если бы не долги, как и каждого из вас.Эти знания повышают уверенность в себе , укрепляют личность. Весь негатив звонилок это тоже уроки.Уроки выносливости , самоконтроля и терпения.Это очень ценные уроки которые пригодятся в воспитании детей. Спасибо создателям этого форума и его обитателям за информацию , помощь и поддержку , это как просветление за шаг до безысходности.Когда страх утихнет , тогда и мысли здравые придут , а значит и проблемы решатся!останется бесценный опыт и знания.Продолжаем бороться вместе
То, что нас не убивает - делает сильнее. Это как испытание для нас, которое закаляет наш дух.

зато, как я спокойно могу повторять одно и тоже слово договор)))) и говорить им- Вы что оргазм от своего крика получаете?)))

Пробьемся

Если оценить ситуацию трезво, и принять неизбежное, то ещё хватает сил на разработку плана мести)))))

Халєпа, вот люблю такие посты, ни нытья, ни самоубийств. Респект! Наш здравый разум и крепкие нервы это ужас для мфо, чем больше у нас терпения тем меньше у них шансов сломить нас!
Для меня плюс - это моя нынешняя жизнь. Я счастлива. Несмотря на то что у нас нелегкие времена, но я реально счастлива. Дети относительно здоровы, мы с мужем работаем, у нас есть крыша над головой, мы кушаем каждый день и несколько раз в день)))))) Позволяем иногда вольностей и вкусняшек. И поxep на все мфо и банки - пусть горят в аду. Спасибо жизни за урок, у нас есть возможность все исправить и жить лучше , жить на свои!!!!!! И только на свои! Займам - нет!

killerforsa, ))) Это у нас значит игра такая , звонит пердиткасса , а я , значит, говорю : Я хочу сыграть с тобой в игру ,я буду спрашивать где договор, у тебя есть три попытки , если ответы мне не понравятся то больше трубку не возьму

Если оценить ситуацию трезво, и принять неизбежное, то ещё хватает сил на разработку плана мести)))))
а зачем?
лично я не хочу кидаться какашками - руки марать. Я живу как живу, а мфо в моей жизни больше нет и не будет никогда.

и у меня. После всего этого г...на. и детям строго настрого запрещу брать кредиты.

killerforsa, ))) Это у нас значит игра такая , звонит пердиткасса , а я , значит, говорю : Я хочу сыграть с тобой в игру ,я буду спрашивать где договор, у тебя есть три попытки , если ответы мне не понравятся то больше трубку не возьму
Мне уже давно с ними стало скучно. Я, когда иногда и беру трубку, а это бывает очень редко, потому что звонят 1-2 раза в неделю, так они начинают , представляясь, а на столько выучила их фразы, что сама за них у себя всё спрашиваю. На что они начинают бесится и бросать трубку :ahaha:

• Подобається
Реакції: LeTa
Marka, вы умница! Нужно жить здесь и сейчас ! На счёт мести , ну это как вариант отвода негатива , не на семью же срываться ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі