Халєпа
Форумчанин
- Дописи
- 105
- Реакції
- 72
- Бали
- 5125
Халєпа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это осознание приходит не сразу.Особенно для новеньких.Когда пройдёт трухач от каждого входящего , когда семья обо всём узнает , когда вы поймёте что всё худшее произошло - к вам придет осознание того , что жизнь разделилась на три периода . До , настоящее , и после. Возможно вы поймёте почему это случилось именно с вами и именно в данный момент , большинство из нас не могло представить , что окажется в этой кабале. Как говорится : всё что нас не убивает ...Это похоже на сигнал о застое личности. Ведь жизнь стала однообразной , одни и те же заботы , монотонность бытия(это всё индивидуально , причины могут быть разные .Сужу по себе ,т к. нахожусь в декрете ) Лично для себя сделала вывод , что благодаря этим событиям я разносторонне развиваюсь , узнаю много новой полезной информации , могу ею поделиться и помочь другим, вряд ли бы меня заинтересовала эта тема на досуге,если бы не долги, как и каждого из вас.Эти знания повышают уверенность в себе , укрепляют личность. Весь негатив звонилок это тоже уроки.Уроки выносливости , самоконтроля и терпения.Это очень ценные уроки которые пригодятся в воспитании детей. Спасибо создателям этого форума и его обитателям за информацию , помощь и поддержку , это как просветление за шаг до безысходности.Когда страх утихнет , тогда и мысли здравые придут , а значит и проблемы решатся!останется бесценный опыт и знания.Продолжаем бороться вместе