Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне дельта М звонит из-за кредита в а-банке , мол продан им ,,Здравствуйте. Какие МФО передают на прозвон Дельте? И как они себя ведут?
А большой долг в абанке? А то мне говорят что в суд подадут, к соседям пойдут.Мне дельта М звонит из-за кредита в а-банке , мол продан им ,,
И что от соседей хотят?А большой долг в абанке? А то мне говорят что в суд подадут, к соседям пойдут.
Узнать типо как я живу и пригласят типо когда будут взыскать имущество вщет долга.И что от соседей хотят?
Вы в это верите?Узнать типо как я живу и пригласят типо когда будут взыскать имущество вщет долга.
В это не совсем, а вот что в суд подадут на 4 месяце больше беспокоитВы в это верите?
Как по мне,суд это даже хорошо)В это не совсем, а вот что в суд подадут на 4 месяце больше беспокоит
Они ж проценты перестают начислять? И всю сумму требуют сразу? Реструктуризацию не хотят даватьКак по мне,суд это даже хорошо)
36500 швыдкий кредит ,, а у вас ?!А большой долг в абанке? А то мне говорят что в суд подадут, к соседям пойдут.
Присылают постоянно смс , мол выезд группы ,,суд, юристы и все такое,,,,В это не совсем, а вот что в суд подадут на 4 месяце больше беспокоит
Процент начисляется ежедневноОни ж проценты перестают начислять? И всю сумму требуют сразу? Реструктуризацию не хотят давать
Процент начисляется ежедневноОни ж проценты перестают начислять? И всю сумму требуют сразу? Реструктуризацию не хотят давать
Ну после суда не начисляется. У меня кредитка и рассрочка на товар 30000 с копейками. По кредитной карте просрочка 4 месяца а по рассрочке неделя. Ну это уже с процентами.36500 швыдкий кредит ,, а у вас ?!
Присылают постоянно смс , мол выезд группы ,,суд, юристы и все такое,,,,
Процент начисляется ежедневно
А просрочка большая?36500 швыдкий кредит ,, а у вас ?!
Присылают постоянно смс , мол выезд группы ,,суд, юристы и все такое,,,,
Наверное жменю сахара))))И что от соседей хотят?
Да ,, уже месяцев 5_6Ну после суда не начисляется. У меня кредитка и рассрочка на товар 30000 с копейками. По кредитной карте просрочка 4 месяца а по рассрочке неделя. Ну это уже с процентами.
А просрочка большая?
У вас был суд???! После какого периода просрочки ?Ну после суда не начисляется. У меня кредитка и рассрочка на товар 30000 с копейками. По кредитной карте просрочка 4 месяца а по рассрочке неделя. Ну это уже с процентами.
А просрочка большая?
Можно посылать на три буквы, самые как по мне безобидные. Просил документы - ничего не прислали. Только тупые угрозыЗдравствуйте. Какие МФО передают на прозвон Дельте? И как они себя ведут?
Нет только угрозы нащет судаДа ,, уже месяцев 5_6
У вас был суд???! После какого периода просрочки ?
Май кредитАртёмДнепр, а от какого МФО они Вам звонят?
Не будет ни какого суда, они жалкие для этого. Они только факторинговый занимаются, то есть только звонки, смсМне тоже звонит Дельта м. Кредит в Альфа банке просрочка третий месяц по реструктуризации долга. Сумма была 18000 сейчас даже не знаю. Уже неделю подают в суд. Потом обратно возвращают. Короче я жду суда. Точно знаю что не 18000 заплачу а половину меньше.