'Дельта М' кто такие, чего ожидать?

• Автор теми Автор теми AleksMoran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K

AleksMoran

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
9
Бали
2565
AleksMoran не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила помощник юриста, в кавычках ядумаю, из Дельта М. Представляют 'монетка', пыталась узнать когда заплачу, работаю ли. Сказал что не их дело. Дали время до 23.Еще из мани4ю наяривают, будут всем звонить что бы деньги родственники собирали, и из майкредит)

Если представляют значит звонили!ну я так думаю
А от звонилок все как всегда письма звонки смс! ничего нового

Позвонила помощник юриста, в кавычках ядумаю, из Дельта М. Представляют 'монетка', пыталась узнать когда заплачу, работаю ли. Сказал что не их дело. Дали время до 23.Еще из мани4ю наяривают, будут всем звонить что бы деньги родственники собирали, и из майкредит)

Это -- попрошайки для попрошаек, то есть МФО просит контору (Дельта м, кредит експресс, дебфорт и еще есть помойки) чтоб те для них звонили и просили оплатить людей для МФО. Посредническая помойка для просьбы оплатить для МФО

Что она может сделать?

Вкладення

• Screenshot_20200521_122525_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20200521_122525_com.huawei.systemmanager.webp
    32.2 Кб · Перегляди: 122
Ни чего не делают,я у них уже 2 месяца,полная тишина.Раз послала,послушались,ушли.???

я рідних та друзів повідомив про можливі дзвінки. шараги тепер ні мені ні оточуючим не дзвонять.

В конце 2019 года прислали смс "поможем закрыть кредит от 2005 года на выходных условиях..." - ДельтаМ
Кредит этот был погашен ещё в 2016 году, справка о закрытие есть.
Не тратьте свое время на всяких рагулей

Назад
Угорі