Дельта М. Коллекторы. Информация, отзывы.

• Автор теми Автор теми DixtyrOk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 27K
Мне тоже по кешап звонили, но пока без угроз!

Не буду плодить подобные темы, спрошу тут.
Кто знает, что могут сделать коллекторы Дельта М? Мне пока звонили, обошлось незначительными угрозами. Разговор как обычно никуда не вывел. Разговор вроде был, но это было похоже больше на монолог. На том конце провода как робот их "сотрудник" буровил одно и то же. Короче, разговаривать с ним стало не интересно.
Но фокус в другом... Оказывается мой долг продали не только Дельта М, а какой-то еще конторе. Сегодня названивали по очереди. Сумма называли разные. Я не могу понять, что за прикол, когда звонят коллекторы из разных контор по одному и тому же долгу, но сумму называю разную и говорят, что не может никакая другая компания звонить. Причем, это говорят и те, и другие. Кто-то может ясность внести?

Alexey60, сделать не могут ничего. Только звонить будут.
Мой долг тоже продан двум конторам видать. Оптима Факторинг и ДельтаМ)) И тоже разные суммы)

ДельтаМ это не калы, это юридическая компания, не помню кто говорил, это я про них смотрела где то в ютубе, они должны только напомнить о кредите и все.

Мне с Дельта М пришло письмо. Представляют майкредит.
Так интиресно там все расписанно. Вы должны , к примеру 5000 тыс.
До 7.12 отдайте 3000 и вы избежите всех проблем....
Но я повторюсь, что никому ничего отдавать не то что не буду. Просто не хочу... если кто и подаст в суд, то потом буду отдавать

Мне с Дельта М пришло письмо. Представляют майкредит.
Так интиресно там все расписанно. Вы должны , к примеру 5000 тыс.
До 7.12 отдайте 3000 и вы избежите всех проблем....
Но я повторюсь, что никому ничего отдавать не то что не буду. Просто не хочу... если кто и подаст в суд, то потом буду отдавать
Ну, почему? По MyCredit... они сейчас, на данный момент времени, одни из самых адекватных. Если не самые адекватные. Раньше, еще летом, они мне мозг вынесли так, что желание пропало вообще с ними общаться, но за пару месяцев я с ними договорился и все-таки закрыл кредит, так как пошли на уступки по процентам.
Дельта - М просто представляют интересы МайКредит, как бы занимаются вопросом решения проблем по возврату. Угроз как таковых от них нет, договоров у них тоже нет, так как работают по поручению.
Короче говоря, мое мнение - стоит заплатить в MyCredit, так как они пошли на уступки. Вариант совсем не платить - как по мне не является самым правильным.
Одно дело платить с 2000 грн 20000 и это не считая сделанных пролонгаций, но если списываюь 2 штуки... я бы согласился. Причем, можно попробовать договориться об оплате частями.
Как-то так.

С Дельтой столкнулся во времена разборок с Майкредит.
Когда натикало 27000 с тела 10к начали писать и звонить,на тот момент оплатил 6к на пролонгациях,общался с ними и Дельтой про списание долга,в итоге Майкредит удалось убедить на оплату тела,а Дельта наотрез отказались.
Примерно такие смс будут слать.
Один плюс-не сильно наяривают,общаются культурно.

Вкладення

• 268D93FC-9DE3-4D2A-BD8F-718E2052ABDF.webp
    268D93FC-9DE3-4D2A-BD8F-718E2052ABDF.webp
    72.8 Кб · Перегляди: 407
0352519364 звонил этот номер, в инете пробила написано что это Дельта М
Но мои долги ни одно МФО ещё не продало
Хотя может просто мне не сообщили))

Iren, Дельта М не покупают долги. Они работают по поручению. Может МайКредит передали в работу. Они просто обзванивают и все.

Iren, Дельта М не покупают долги. Они работают по поручению. Может МайКредит передали в работу. Они просто обзванивают и все.

Ага, я поняла)) ну пусть звонят)) я ни от кого не беру трубку уже почти 2 месяца)

Не ну сказать что они юристы- это горомко сказано!! Нихрена не знают! Они в России зарегистрированы??? И что значит М??

Милена, именно ДельтаМ? Они же пару раз вроде звонить в день могут. Я с ними общался. Они не покупают долги, а работают по договору-поручению. В том разделе в темах о ДельтаМ все описывалось.

Назад
Угорі Унизу