Релаксика
Форумчанин
- Дописи
- 400
- Реакції
- 68
- Бали
- 5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи! Такая ситуация когда я пришла на работу на должность Оператора она была декретной, так как основной сотрудник Оператор перешел на должность Спец. по маркетингу , когда с этой должности ушел основной сотрудник в декрет. Со временем этот оператор тоже уходит в декрет и я перевожусь на эту должность, на которой уже две декретчицы 01.01. , а 09.01 первая декретчица увольняется и место сохраняется за второй ( за основным оператором оставляют два места). В день выхода основного сотрудника из декрета ухожу в декрет я. На сегодняшний день на 01.04 данная должность свободна и не ставя меня в известность отбирают внутренних кандидатов. Мой декрет заканчивается 20.06.23 , мне эту должность никто не предлагает и когда я задала вопрос могу ли я выйти на работу мне сказали так как я ушла в декрет с декретного место , место за мной не сохраняется. В понедельник разговор с руководством, хочу быть подготовленной , подскажите если у меня вообще какие либо права на эту должность и должен был ли мне HR сообщить о том что должность свободна. Спасибо!