Декларация в налоговую

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 554

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. В письме от государственного исполнителя есть пункт об обязаности подачи декларации об имуществе и доходах и ответственность за игнорирование. Так вот, я прочитал что действительно "де юре" у нас есть обьязательство с 2017года если не ошибаюсь и за о ветственность если не подаешь декларацию сущевствует штраф и самый плохой исход это подача в правоохранительные органы за скрытие и игнорирование или недостоверные данные в декларации или что то в этом роде. Как это работает по факту? А то поднапрягся маленько:) Всем добра;)

Всем здравствуйте. В письме от государственного исполнителя есть пункт об обязаности подачи декларации об имуществе и доходах и ответственность за игнорирование. Так вот, я прочитал что действительно "де юре" у нас есть обьязательство с 2017года если не ошибаюсь и за о ветственность если не подаешь декларацию сущевствует штраф и самый плохой исход это подача в правоохранительные органы за скрытие и игнорирование или недостоверные данные в декларации или что то в этом роде. Как это работает по факту? А то поднапрягся маленько:) Всем добра;)
И такой вопрос уже обсуждался??
Пока...никак это не работает. Не успевают они физически еще и этим заниматься

Tarass, снова здравствуйте) видел что обсуждался;) здесь больше вопрос об ответственности которая прописана штрафы это конечно понятно. Меня насторожила возможная уголовная ответственность) ответа на этот вопрос в обсуждениях не нашел, вот и спросил знающих людей:)

Tarass, снова здравствуйте) видел что обсуждался;) здесь больше вопрос об ответственности которая прописана штрафы это конечно понятно. Меня насторожила возможная уголовная ответственность) ответа на этот вопрос в обсуждениях не нашел, вот и спросил знающих людей:)
Ну вы же видели, надо обратиттся в суд к примеру (если по админке).
Не до того сейчас исполнителям, тупо физически не вытягивают.

Tarass, понял вас, спасибо:) это так же касается и гражданско-правовых отношений (кредиты и финансовые обьязательства)?:)

Tarass, и как я понял если практики еще по этому вопросу нет то и неизвестен самый плохой исход в данной ситуации?)

Tarass, будем надеятся???спасибо вам за информацию:) просто наблюдаю интенсивность работы исполнительной службы по админкам) меня в реестр должников за копеечный штраф внесли(сам админ протокол был составлен не по факту нарушения а по причине "я дивлюсь ви нормальна адекватна людина але без протолоку не можу вас відпустити"? и влепил за ремень) но тут сам виноват что не обжаловал. Однако был удивлен, увидев на себе исполнительное производство с суммой в 104 грн???

Назад
Угорі