Декларация: долги по кредитам указывать?

• Автор теми Автор теми Xeniaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 693

Xeniaaa

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
15
Бали
5065
Xeniaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите, мужу нужно подавать декларацию и указывать в ней меня. У меня есть просрочки, эту инфу тоже нужно туда подавать?

мужу нужно подавать декларацию и указывать в ней меня
Он Вас как статью расходов должен указать?
Это легкий сарказм)
У меня есть просрочки, эту инфу тоже нужно туда подавать?
Не думаю, что это все надо подавать в декларации.

Добрый день. Подскажите, мужу нужно подавать декларацию и указывать в ней меня. У меня есть просрочки, эту инфу тоже нужно туда подавать?
По крайней мере далеко не у всех супруги в курсе долгов своих половинок)))

Мой просто указывал, что я не надала дану информация. Там где мои доходы и всё остальное

У декларації, у розділі 13 «Фінансові зобов'язання» відображаються отримані особою, яка заповнює декларацію, або членом її сім'ї позики (кредити), але лише у разі, якщо їх розмір перевищує 50 прожиткових мінімумів (ПМ). ( на даний момент 113500грн )

У декларації, у розділі 13 «Фінансові зобов'язання» відображаються отримані особою, яка заповнює декларацію, або членом її сім'ї позики (кредити), але лише у разі, якщо їх розмір перевищує 50 прожиткових мінімумів (ПМ). ( на даний момент 113500грн )
У страха глаза велики, зря перепугалась. Спасибо Вам большое
Он Вас как статью расходов должен указать?
Это легкий сарказм)

Не думаю, что это все надо подавать в декларации.
Со знакомой говорила, у нее тоже муж полицейский. У нее есть инн, говорит не указывала и все норм.

Если один отдельно взятый кредит не прививает чуть более 100000 то не надо...

Подскажите пожалуйста а можно вообще не указывать супруга в декларации о доходах?

Назад
Угорі