Дефолт в кредитной истории, УБКИ способствует отказам в приёма на работу!?

• Автор теми Автор теми Валериевна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

Валериевна

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
39
Бали
1790
Валериевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто то сталкивался с проблемами трудоустройства с наличием просрочек МФО. Так получилось что в данное время осталась без работы, нашла другую по вакансии не плохая должность, переживаю теперь не будет ли проблем с трудоустройством из-за УБКИ!? Может кто был в похожей ситуации подскажите пожалуйста??

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто то сталкивался с проблемами трудоустройства с наличием просрочек МФО. Так получилось что в данное время осталась без работы, нашла другую по вакансии не плохая должность, переживаю теперь не будет ли проблем с трудоустройством из-за УБКИ!? Может кто был в похожей ситуации подскажите пожалуйста??
Ну если не в банке, то я не слышал ещё чтоб кого-то кредитная история волновала!

Надо идти и пробовать а не бояться

Ніхто не дивиться на УБКИ,я багатьох знаю з проблемами по кредитах і ні разу ніхто не жалівся при оформлені на роботу,що щось не так.

Ну если не в банке, то я не слышал ещё чтоб кого-то кредитная история волновала!
Бачив вакансію на ворк юа на склад комрником людину запрошували так там було написано в требованія до кандидата без ш/з і другим пунктом було без кредитів та просрочок чомусь запонилось

Бачив вакансію на ворк юа на склад комрником людину запрошували так там було написано в требованія до кандидата без ш/з і другим пунктом було без кредитів та просрочок чомусь запонилось
Может быть п.здеть не буду)))

Ситевой магазин одежды, должность зам. Директора
должность зама? * Сетевой магазин* ,поверьте после вашей орфографии в документах им будет не до ваших займов. Желаю вам плодотворной работы,не переживайте у вас получится не ударить в грязь лицом.

не хотелось бы ударить в грязь лицом ((
Каким образом, разве наличие кредитов это что-то постыдное? Ну есть и есть, не подходит - всего им доброго)
Это ведь не судимость, не что-то противозаконное и аморальное...

должность зама? * Сетевой магазин* ,поверьте после вашей орфографии в документах им будет не до ваших займов. Желаю вам плодотворной работы,не переживайте у вас получится не ударить в грязь лицом.
Murka33, может быть "ситевой" - от слова "сити"?..)) То бишь город.)
Тогда все логично: городской магазин одежды. :pardon:

Перевіряють знаю точно в бухгалтерів, працівників банків!

У меня подруга работает в ломбарде, когда устраивалась на работу, спрашивали, есть ли кредиты, а вот проверяли ли КИ, трудно сказать.

Точно)) сИтевой магазин, должность зама????? Вы сейчас серьезно????

Назад
Угорі