Дебтфорт --- выездная фотосессия

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо - 29 08 2020( всякой разной ерунды ) НО ЭТО НАСМЕШИЛО ! - -выезд за отрымання фотознимкiв !- будинку- двирей- по одному диагональному снимку кожной кимнатi - кухнi -САНВУЗЛА !!! -кому нибудь такой бред приходил ? Они правда думают- что люди как и они- Однаклеточные ???

Пришло письмо - 29 08 2020( всякой разной ерунды ) НО ЭТО НАСМЕШИЛО ! - -выезд за отрымання фотознимкiв !- будинку- двирей- по одному диагональному снимку кожной кимнатi - кухнi -САНВУЗЛА !!! -кому нибудь такой бред приходил ? Они правда думают- что люди как и они- Однаклеточные ???
Именно так и думают

Тоже есть эти.))
Может они одним махом проведут ещё и фотосессию для коллажей? ? Нужно быть во всеоружии - укладка, макияж, приличный внешний вид... Или неприличный, если хочу достойный коллаж.))

Тоже есть эти.))
Может они одним махом проведут ещё и фотосессию для коллажей? ? Нужно быть во всеоружии - укладка, макияж, приличный внешний вид... Или неприличный, если хочу достойный коллаж.))

НА УНИТАЗЕ ( когда дуешься )

)))
Креативно.) Не могу даже представить, на что в таком случае они будут клянчить деньги в подписи под фото.)
У них фантазии бурные, стоит только вспомнить про геморрой и яичко.

У них фантазии бурные, стоит только вспомнить про геморрой и яичко.
Не то Вы сообщение цитируете, милый.))

А где же эстетизм качественных п0рно-коллажей, где романтика... ?

Не то Вы сообщение цитируете, милый.))

А где же эстетизм качественных п0рно-коллажей, где романтика... ?
То, то, милая)
За качество можно присесть и на долго, как за распространение, да и не за качество тоже)

То, то, милая)
За качество можно присесть и на долго, как за распространение, да и не за качество тоже)
Если распространять некачественный продукт, то можно и присесть. ?

?
Откуда такой интерес к индустрии?) Хотите практиковать подобную деятельность от частного лица?))
Почему бы и нет? Я другой профессии не знаю, где платят за удовольствие))

Почему бы и нет? Я другой профессии не знаю, где платят за удовольствие))
С удовольствием буду ждать шедевров для критики и оценки. ? Только пообещайте, что буду первой.) Вдруг нужно будет что-то подкорректировать...))

С удовольствием буду ждать шедевров для критики и оценки. ? Только пообещайте, что буду первой.) Вдруг нужно будет что-то подкорректировать...))
Могу даже пообещать, что и единственной)
И в главной роли с вами)

Останнє редагування:
Назад
Угорі