Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего,обычные попрошайки.Считайте,что у вас одним долгом меньше
Нечего бояться.То есть, боятся все -таки стоит?
Мне стало интересно, где у вас опечатка? И на сколько вы "кинули" AVОN?И мне они, звонили?компания Avon,хочет свои 500 гон?
Т9, поетому и опечатка, сейчас исправлю) .Так получилось, что не всю сумму оплатила за заказ, вносила частично, буквально на днях приходит смс, что б в добровольно порядке внесла сумму 500 грн. Ещё и позвонили, напомнили?. Правда, это не относиться к мфо, но этот Дебфорт...?????.Хоть будет над чем посмеяться)))Мне стало интересно, где у вас опечатка? И на сколько вы "кинули" AVОN?
На 500 гРн...? Или на 500 Тонн? То есть на 500 000 грн...![]()
Думаю тут не опечатка...знайома розказувала що її колись за 500 грн в ейвоні так угрожали кали. І таке буває...Мне стало интересно, где у вас опечатка? И на сколько вы "кинули" AVОN?
На 500 гРн...? Или на 500 Тонн? То есть на 500 000 грн...![]()
И мне они, звонили?компания Avon,хочет свои 500 грн?
Капец, и чем закончилось?Думаю тут не опечатка...знайома розказувала що її колись за 500 грн в ейвоні так угрожали кали. І таке буває...
Дебфорт на прошлой неделе продал мой кредит по Русскому Стандарту в ЕАПБ...)))Т9, поетому и опечатка, сейчас исправлю) .Так получилось, что не всю сумму оплатила за заказ, вносила частично, буквально на днях приходит смс, что б в добровольно порядке внесла сумму 500 грн. Ещё и позвонили, напомнили?. Правда, это не относиться к мфо, но этот Дебфорт...?????.Хоть будет над чем посмеяться)))
Примерно 4 года они писали мне смешные письма, звонили...и, не выдержали...?Дебфорт на прошлой неделе продал мой кредит по Русскому Стандарту в ЕАПБ...)))Примерно 4 года они писали мне смешные письма, звонили...и, не выдержали...
Исковая давность прошла 2 года назад... Русский Стандарт закрылся с начала АТО!!!
Корче, эти богодельни даже друг друга кидают!!!))) Вот это смешно!![]()
Та вона якось була заплатила ту суму, але її ще довго довелося з тими калами розбиратисяКапец, и чем закончилось?
Неа. На сколько знаю.Дебфорт делает ИНН?