Debfort проснулся спустя год. Пугают?

• Автор теми Автор теми Shikum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 862

Shikum

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
117
Бали
5125
Shikum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ровно год как просрочка. Были письма, последние полгода тишина гробовая. Тут напомнили о себе.
Вообще хз кто им там продал.
Пугают или могут работать?
scr.webp

Ровно год как просрочка. Были письма, последние полгода тишина гробовая. Тут напомнили о себе.
scr.webp
Не продал им никто, реквизиты внизу манибум, работают по договору поручения значит. Манибум пока что не взаимодействует с нотарями и частными исполнителями вроде как.

scr.png
Мне сегодня пришло такое же письмо один в один, и даже даты те же) Самому интересно сделают ли ИН или нет...

scr.png
Мне аж 2 пришло)) Точно таких по двум МФО

scr.png
Ну это и вовсе непуганые ид*оты!) Мне присылали десятки смешных писем... какие-то заявы в прокуратуру, СБУ. и бог знает куда.
Никакие документы на право требования не предоставили. Ответ фантастический: "Это банковская тайна" :)
В вашем письме тоже тема важная: Ваш борг МОЖЕ БУТЫ стягнутый. Задумайтесь - Может быть... Может быть завтра прилетят инопланетяне...)))
И они написали, что у вас есть два пути...))) Есть третий - Забить на них! ;)
У меня им уже больше пяти лет! В наследство от умершего Русского Стандарта!

scr.png
А мне такое Debtfort про CreditBox прислали. Про остальные конторы, которым им меня продали, ещё не сообщили.? ?

Мне по мистер мани прислали это же, до этого по май кредиту писали теперь от этих фактор появился

О... мені сьогодні таке теж від Містер Мані прилетіло...
О... мені сьогодні таке теж від Містер Мані прилетіло...
І через 2 години від них же і прийшло (тобто від Дебфорт) від тов "Ібріс"..... то хто в на такі ???

Останнє редагування:
Мне 5 штук таких писем за сегодня. Внизу, где реквизиты, написан отримувач. Так по отримувачу и узнала, кто этим передал

Назад
Угорі