Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
буду знать, чего ждать, чтоб предупредить роднюСмысл данной темы на форуме?
дело в том, что с1сЬки со мной очень вежливо общались, а на 6 день просрочки передали меня ТОВ Информ гарантЖдать все того же, что и от с1сек
Есть подозрение, что друг напротив друга сидят)
дело в том, что с1сЬки со мной очень вежливо общались, а на 6 день просрочки передали меня ТОВ Информ гарант
А после передачи в гарант, закрывается личный кабинет? Не могу зайти...Информ Гарант это те же с1сЬки, только типа их хард-коллекшн. Долбо..бы конкретные, но чуть позитивнее финфонса.
мне прислали пару смс. и все уже с месяц молчат.ССлоун передал право выбивания информ гаранту, пока не звонили, но смс шлют, что завтра начнут обзвон родных ,близких, коллег и соседей, если до 20:00 не оплачу
мне прислали пару смс. и все уже с месяц молчат.
есть такая хорошая песенка из мультика: неприятность эту мы переживемГотовьтесь
Хард калы действуют грязно
СС лоан передав мене інф гарант. І чого мені чекати від них.
у меня тоже пару смс и молчат, но не с месяц, а три дня, посмотрим что будет дальшемне прислали пару смс. и все уже с месяц молчат.
А яким чином і куди на них жалітися,бо таке творять уже...Только говна:
Задерут звонками вас
Сейчас видать кофеек пьют,притихли
Перерыв
Потом задерут родных и близких
Обклеят подъезд
Я вас оч прошу все фиксировать и жаловаться
А яким чином і куди на них жалітися,бо таке творять уже...
Мене чомусь вони взагалі не чіпали...просрочка з початку лютого !!!А яким чином і куди на них жалітися,бо таке творять уже...
А Ви з ними йшли на звязок?Як говорили?Мене чомусь вони взагалі не чіпали...просрочка з початку лютого !!!
А як дати ім отпор,підскажіть?З порога посилати подальше?))Kristinadg, трогают тех кто отпор не даёт
Я вже погрожувала поліцією,нацкомом ім,ще хуже,у вайбері колаж відправили чоловікуKristinadg, трогают тех кто отпор не даёт
а в нацком не писали?А Ви з ними йшли на звязок?Як говорили?
А як дати ім отпор,підскажіть?З порога посилати подальше?))
Я вже погрожувала поліцією,нацкомом ім,ще хуже,у вайбері колаж відправили чоловіку
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги