Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Швейцарский.Привет всем.Прошу совета.Хочу закрыть ЗП карту Привата и оформить новую.Какой банк посоветуете?
В связи с чем вы ее закрываете ?Привет всем.Прошу совета.Хочу закрыть ЗП карту Привата и оформить новую.Какой банк посоветуете?
Ещё бы на работе согласились вам банк поменятьПривет всем.Прошу совета.Хочу закрыть ЗП карту Привата и оформить новую.Какой банк посоветуете?
Нал.Привет всем.Прошу совета.Хочу закрыть ЗП карту Привата и оформить новую.Какой банк посоветуете?
В связи с тем,что карта привата.По перепискам на этом сайте я поняла,что приват-.....полная.А у всех МФО я пользовалась ею.В связи с чем вы ее закрываете ?
а вам что важнее - удобство или относительная безопасность?В связи с тем,что карта привата.По перепискам на этом сайте я поняла,что приват-.....полная.А у всех МФО я пользовалась ею.
Хуже мфоРайффайзен
Или Укрсиб
Любой не состоящий в УБКИ например Південний MTB итдПривет всем.Прошу совета.Хочу закрыть ЗП карту Привата и оформить новую.Какой банк посоветуете?
Как понять кого нет в убки?Хуже мфо
Любой не состоящий в УБКИ например Південний MTB итд
В Гугл - банки партнери УБКІКак понять кого нет в убки?
Самый умный совет.Швейцарский.
Мне и самому нравится))))Самый умный совет.