Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне в первый день позвонила какая то баба и начала орать, шо потерпевшая...не реагируйте ...Выхожу завтра на просрочку в быстрозайм, чего ожидать? И стоит ли писать в нацком на них?
Ничего не ожидать ,кроме смс ,звонков и писем на адрес,они ни к кому не приезжают ,в суд не подают. включайте режим "снежинка" , ничего не бойтесь и все ок?Выхожу завтра на просрочку в быстрозайм, чего ожидать? И стоит ли писать в нацком на них?
всю инфу в кабинете по возможности удалите,работа тд.,остальное здесь написано....включите игнор...Выхожу завтра на просрочку в быстрозайм, чего ожидать? И стоит ли писать в нацком на них?
У них скорее всего все данные давно скопированы,всю инфу в кабинете по возможности удалите,работа тд.,остальное здесь написано....включите игнор...
нетУ них скорее всего все данные давно скопированы,
Так у них по моему некоторые данные нельзя удалить
дополнительные можно...если за последний месяц ни чего не изменилось,попробовать можно...Так у них по моему некоторые данные нельзя удалить
Та у меня там ничего страшного нет, везде стоит самозанятый и мой левый номердополнительные можно...если за последний месяц ни чего не изменилось,попробовать можно...
значит у вас все норм...Та у меня там ничего страшного нет, везде стоит самозанятый и мой левый номер
контактные?скрины докум.,раб.?Только что зашла. Ничего нельзя изменить кроме семейного положения
личные данные вы не измените,а дополн...мне удалосьзначит у вас все норм...
контактные?скрины докум.,раб.?
Та у меня там ничего страшного нет, везде стоит самозанятый и мой левый номер
Меня только напрягает, что они могут по находит номера родственников и других людейзначит у вас все норм...
контактные?скрины докум.,раб.?
личные данные вы не измените,а дополн...мне удалось
а других кого?у вас самоз.,родственники,че их бояться?Меня только напрягает, что они могут по находит номера родственников и других людей
мне и их следоватедь звонил,насмеялась..Мне ещё пару дней и все мфо в просрочках. Они последние) но один раз я на сутки с пролонгацией затупила так мне написали типа
Оплатите, чек при себе, приедут чек проверять. Я тогда про форум не знала но уже насмешили.
Ябрала последний раз на отделениивсю инфу в кабинете по возможности удалите,работа тд.,остальное здесь написано....включите игнор...
а,ну здесь сложнее....есть ваша подпись и т.дЯбрала последний раз на отделении
будут доставать контактных лиц,предупредите...а,ну здесь сложнее....есть ваша подпись и т.д
если делали пролонг.,пишите в нацком...Ябрала последний раз на отделении
а,ну здесь сложнее....есть ваша подпись и т.д
будут доставать контактных лиц,предупредите...
если делали пролонг.,пишите в нацком...
а в принципе,смотрите по ситуации,у всех индивидуально,можно подождать пока предложат только тело...а,ну здесь сложнее....есть ваша подпись и т.д
будут доставать контактных лиц,предупредите...
если делали пролонг.,пишите в нацком...
Вот я не могу зайти в личный кабинет. хотела скачать договор.Пишет не правильный логин или пароль. Наверное меня заблокироваливсю инфу в кабинете по возможности удалите,работа тд.,остальное здесь написано....включите игнор...