Дайте совет как быть, чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Выхожу завтра на просрочку в быстрозайм, чего ожидать? И стоит ли писать в нацком на них?

Выхожу завтра на просрочку в быстрозайм, чего ожидать? И стоит ли писать в нацком на них?
Мне в первый день позвонила какая то баба и начала орать, шо потерпевшая...не реагируйте ...

Ничего не ожидать ,кроме смс ,звонков и писем на адрес,они ни к кому не приезжают ,в суд не подают. включайте режим "снежинка" , ничего не бойтесь и все ок?

всю инфу в кабинете по возможности удалите,работа тд.,остальное здесь написано....включите игнор...

Та у меня там ничего страшного нет, везде стоит самозанятый и мой левый номер
значит у вас все норм...
Только что зашла. Ничего нельзя изменить кроме семейного положения
контактные?скрины докум.,раб.?
значит у вас все норм...

личные данные вы не измените,а дополн...мне удалось

Останнє редагування:
Та у меня там ничего страшного нет, везде стоит самозанятый и мой левый номер
значит у вас все норм...

личные данные вы не измените,а дополн...мне удалось
Меня только напрягает, что они могут по находит номера родственников и других людей

Мне ещё пару дней и все мфо в просрочках. Они последние) но один раз я на сутки с пролонгацией затупила так мне написали типа
Оплатите, чек при себе, приедут чек проверять. Я тогда про форум не знала но уже насмешили.

Мне ещё пару дней и все мфо в просрочках. Они последние) но один раз я на сутки с пролонгацией затупила так мне написали типа
Оплатите, чек при себе, приедут чек проверять. Я тогда про форум не знала но уже насмешили.
мне и их следоватедь звонил,насмеялась..

Ябрала последний раз на отделении
а,ну здесь сложнее....есть ваша подпись и т.д
будут доставать контактных лиц,предупредите...
Ябрала последний раз на отделении
если делали пролонг.,пишите в нацком...

а в принципе,смотрите по ситуации,у всех индивидуально,можно подождать пока предложат только тело...

Останнє редагування:
Сьогодні отримала смс :не покидайте місце проживання до вас їде група ROVD

всю инфу в кабинете по возможности удалите,работа тд.,остальное здесь написано....включите игнор...
Вот я не могу зайти в личный кабинет. хотела скачать договор.Пишет не правильный логин или пароль. Наверное меня заблокировали

Назад
Угорі