Дайте пожалуйста совет

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочки в 8 мфо с июня 2019, не находили знакомых и родных, только бывшего напугали) смартвеи только начались, неделька в вольном полете...Как правильно объяснять людям,чтоб успокоить, откуда у гавнюков вся моя телефонная книга? Нужно ли говорить что действительно есть или был кредит? Говорить что приложение в телефоне??тело 1000, переплата 3000 если не больше

Просрочки в 8 мфо с июня 2019, не находили знакомых и родных, только бывшего напугали) смартвеи только начались, неделька в вольном полете...Как правильно объяснять людям,чтоб успокоить, откуда у гавнюков вся моя телефонная книга? Нужно ли говорить что действительно есть или был кредит? Говорить что приложение в телефоне??тело 1000, переплата 3000 если не больше
Мошенники то!! Говорите, что покупку в инете делали, а они спёрли Ваши данные и кредитов набрали!!! Хочу судиться с ними, а они, гады, не идут в суд!! Если достают вас( людей, кому звонят) не общайтесь с ними, а то деньги с телефона снимать будут!!! Мошенники же!!) Я так предупреждала

Как вариант - пролонгировать, пол года платили же им исправно

Вы шутите или серьезно????
Вполне, человек же прекратил платить 8 мфо с начала лета, надо было и смартивей прекращать пролонгировать, и жила бы спокойно уже сейчас. А так, сейчас начнется вторая волна смс-рассылок, звонков. Вопрос: зачем смартивей пол года продливала? ?

Фух, тогда понятна ирония... Даа, зачем не платить 8 и бояться за 1???
Вполне, человек же прекратил платить 8 мфо с начала лета, надо было и смартивей прекращать пролонгировать, и жила бы спокойно уже сейчас. А так, сейчас начнется вторая волна смс-рассылок, звонков. Вопрос: зачем смартивей пол года продливала? ?

Скажите что установили приложении а это мошенники оказались это в принципе ведь от части правда.... темболее в наше время это нормально и популярно....сама иногда узнаю приколы с сети такие что капец....за смарт узнала случайно если бы чаще сидела по делу в интернете а не просто лайки ставила....то не повелась на Смарт и на все остальное))))
Это страх скорее всего из-за инфы что они сливают....
Мошенники то!! Говорите, что покупку в инете делали, а они спёрли Ваши данные и кредитов набрали!!! Хочу судиться с ними, а они, гады, не идут в суд!! Если достают вас( людей, кому звонят) не общайтесь с ними, а то деньги с телефона снимать будут!!! Мошенники же!!) Я так предупреждала
Так это в принципе правда.....в инете куча людей на которых реально оформили не 1 кредит,или тех кому пишут и звонят за других людей которых человек даже не знает.....а есть такие что вообще оформил заявку а денег нет.....так что смело говорить мошенники
Вы шутите или серьезно????
Так они и ждут чтобы платили дальше из-за страха..... нужно прекратить это....они не законно это все делают так что не бойтесь....прекратите платить

Останнє редагування:
Все думала вот вот закрою...а оно с каждым месяцем все хуже делалось (
Фух, тогда понятна ирония... Даа, зачем не платить 8 и бояться за 1???
Он один звонит всей тел. книге (за те кредиты не знает ни кто за сколько времени просрочки
Кстати за покупку в интернете и не подумала.Спасибо за идею

А у меня уже и до коллег добрались:mad: Хотя мобильных номеров этих коллег у меня в жизни небыло:oops: Теперь одна из них пишет мне что "Какое я имела право давать её номер?" и "Я на тебя в полицию заяву подам". Вот и как мнеим теперь объяснить что ЭТО НЕ Я ДАВАЛА ИХ НОМЕР??!!?

А у меня уже и до коллег добрались:mad: Хотя мобильных номеров этих коллег у меня в жизни небыло:oops: Теперь одна из них пишет мне что "Какое я имела право давать её номер?" и "Я на тебя в полицию заяву подам". Вот и как мнеим теперь объяснить что ЭТО НЕ Я ДАВАЛА ИХ НОМЕР??!!?
Никак это страх и людская тупость.....пусть пишет что ей угражают,кто и как....

пришлите себе с левого номера такое же смс по поводу этой сотрудницы, якобы она оформила вас своим поручителем и покажите ей. скажите что тоже пойдете в полицию, какая то атака мошенников))

пришлите себе с левого номера такое же смс по поводу этой сотрудницы, якобы она оформила вас своим поручителем и покажите ей. скажите что тоже пойдете в полицию, какая то атака мошенников))
Так это же не только ей((( Многим((( И причём это автодозвон. Звонят каждые 10 минут((( Коллеги уже злые!!!
Может кто знает какая это статья когда незаконно узнают номер мобильного коллеги должника и тревожат его днями на пролёт???

Такому типу людей ніяк не докажеш, ну нехай пише заяву даже і на вас ви в свою чергу напишете пояснюючу і на цьому все закінчиться і тоді може іі мозок щось пойме що звінки і смс не прикратяться, і що то справді шахраіі

Так это же не только ей((( Многим((( И причём это автодозвон. Звонят каждые 10 минут((( Коллеги уже злые!!!
Может кто знает какая это статья когда незаконно узнают номер мобильного коллеги должника и тревожат его днями на пролёт???
вы им сами разрешили обработку ваших данных. если сотрудников это беспокоит то пусть заявляют в полицию наоборот же хорошо. ну или пусть ставят антиспам. скажите что вам тоже беспокоили и вы так и поступили.

Назад
Угорі