Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да,вечером в пятницу самое то!Скиньте номер какого нибудь каллопитека которые отвечают на звонки ночью) Настроение классное
Вот это по нашему, нужно использовать фактор внезапностиСкиньте номер какого нибудь каллопитека которые отвечают на звонки ночью) Настроение классное
Вряд ли вы бы их на улице узнали, они наверное как домой идут так собственной тени боятся, а по телефону то какие, и так и сяк, и тебя , и твоих родныхМне не везет... номера многие на которые нельзя перезванивать...( я б еще и охотилась на них. Несмотря на то что я ... женщина) под офисом ждала бы чувачков.
Сейчас напишу в личку.Скиньте номер какого нибудь каллопитека которые отвечают на звонки ночью) Настроение классное
они по улицам не ходят,у них там в "офисе"люк канализационный-они через него с дома на работу попадают.ну и соответственно назад таким же макаром.Вряд ли вы бы их на улице узнали, они наверное как домой идут так собственной тени боятся, а по телефону то какие, и так и сяк, и тебя , и твоих родных
Тю ты, я вот теперь понял чего же они коллекторами называются, их по трубам домой доставляют и назад.они по улицам не ходят,у них там в "офисе"люк канализационный-они через него с дома на работу попадают.ну и соответственно назад таким же макаром.
а вдруг!А хіба Є ці Каліки Шо Ночью Отвічают на Звонки ?
Найти бы их личные номера... ох и дали бы им жару.. ответочку ? чтоб спалось плохоА хіба Є ці Каліки Шо Ночью Отвічают на Звонки ?
Можем найти!!!!Найти бы их личные номера... ох и дали бы им жару.. ответочку ? чтоб спалось плохо
Так я так понимаю по видео с ютюба многие у нас в Днепре есть такие как Алекс кредит Динеро смарты должны быть или собиратся пора действовать.... поджидать по адресу под офисом.....Мне не везет... номера многие на которые нельзя перезванивать...( я б еще и охотилась на них. Несмотря на то что я ... женщина) под офисом ждала бы чувачков.
Оо я би 3 лытрову банку кофе забацав і було би як в песні Ліш до утра только ми в 2ем)Найти бы их личные номера... ох и дали бы им жару.. ответочку ? чтоб спалось плохо
Вроді ці номера шо на сайті круглосуточно. Мона на авто дозвон поставити)а вдруг!
На входящую линию не так интересно звонить... там прием заявок. А те отбитые на всю голову... самый сок... их сложнее раздобытьОо я би 3 лытрову банку кофе забацав і було би як в песні Ліш до утра только ми в 2ем)
Вроді ці номера шо на сайті круглосуточно. Мона на авто дозвон поставити)
Взагалі-то, як писав один із співфорумчан, каллєктор-це частина труби під землею, яка з'єднує дві частини труби, по якій плавають какі. Так що ніхто навіть і не ходить нікуди. Це стабільний стан.они по улицам не ходят,у них там в "офисе"люк канализационный-они через него с дома на работу попадают.ну и соответственно назад таким же макаром.
Пропоную об'єднатися. Серйозно. Будемо мочити по черзі: один ваш, один мій.Мне не везет... номера многие на которые нельзя перезванивать...( я б еще и охотилась на них. Несмотря на то что я ... женщина) под офисом ждала бы чувачков.
Я готовий є парочка номерів отбитихВзагалі-то, як писав один із співфорумчан, каллєктор-це частина труби під землею, яка з'єднує дві частини труби, по якій плавають какі. Так що ніхто навіть і не ходить нікуди. Це стабільний стан.
Пропоную об'єднатися. Серйозно. Будемо мочити по черзі: один ваш, один мій.
Я мала на увазі не телефонні розмови.Я готовий є парочка номерів отбитих
Я зрозумів є в мене телефон одного одбитого з монейфою.Я мала на увазі не телефонні розмови.