Дайте номер каллопитеков

• Автор теми Автор теми ANTMFO
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скиньте номер какого нибудь каллопитека которые отвечают на звонки ночью) Настроение классное
да,вечером в пятницу самое то!
0951120467.зовут п#дрилу Серёженька.меня он в ЧС кинул,а вы звоните!

Мне не везет... номера многие на которые нельзя перезванивать...( я б еще и охотилась на них. Несмотря на то что я ... женщина) под офисом ждала бы чувачков.

Мне не везет... номера многие на которые нельзя перезванивать...( я б еще и охотилась на них. Несмотря на то что я ... женщина) под офисом ждала бы чувачков.
Вряд ли вы бы их на улице узнали, они наверное как домой идут так собственной тени боятся, а по телефону то какие, и так и сяк, и тебя , и твоих родных

Вряд ли вы бы их на улице узнали, они наверное как домой идут так собственной тени боятся, а по телефону то какие, и так и сяк, и тебя , и твоих родных
они по улицам не ходят,у них там в "офисе"люк канализационный-они через него с дома на работу попадают.ну и соответственно назад таким же макаром.

они по улицам не ходят,у них там в "офисе"люк канализационный-они через него с дома на работу попадают.ну и соответственно назад таким же макаром.
Тю ты, я вот теперь понял чего же они коллекторами называются, их по трубам домой доставляют и назад.

А хіба Є ці Каліки Шо Ночью Отвічают на Звонки ?

Так я так понимаю по видео с ютюба многие у нас в Днепре есть такие как Алекс кредит Динеро смарты должны быть или собиратся пора действовать.... поджидать по адресу под офисом.....

Найти бы их личные номера... ох и дали бы им жару.. ответочку ? чтоб спалось плохо
Оо я би 3 лытрову банку кофе забацав і було би як в песні Ліш до утра только ми в 2ем)
Вроді ці номера шо на сайті круглосуточно. Мона на авто дозвон поставити)

Оо я би 3 лытрову банку кофе забацав і було би як в песні Ліш до утра только ми в 2ем)

Вроді ці номера шо на сайті круглосуточно. Мона на авто дозвон поставити)
На входящую линию не так интересно звонить... там прием заявок. А те отбитые на всю голову... самый сок... их сложнее раздобыть

Взагалі-то, як писав один із співфорумчан, каллєктор-це частина труби під землею, яка з'єднує дві частини труби, по якій плавають какі. Так що ніхто навіть і не ходить нікуди. Це стабільний стан.
Пропоную об'єднатися. Серйозно. Будемо мочити по черзі: один ваш, один мій.

Взагалі-то, як писав один із співфорумчан, каллєктор-це частина труби під землею, яка з'єднує дві частини труби, по якій плавають какі. Так що ніхто навіть і не ходить нікуди. Це стабільний стан.

Пропоную об'єднатися. Серйозно. Будемо мочити по черзі: один ваш, один мій.
Я готовий є парочка номерів отбитих

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі