Давят со всех сторон

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 747
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будь юо ласка ,підкажіть як бути.Я вже повірила ,що все налагоджується почала жити дітьми ,ніби поверталась до життя після цього всього і от знову .Таліон + телефонують родичам чоловіка й кажуть їм ,що я понабирала на них кредити на мене тиснуть з усіх боків ,я зараз вагітна цілий день ллю сльози як вплинути на них ?Писати в нацком?Телефонувати їм ?Хто мав з ними справу?

талион уpoды ище те...я вообще ничего не делаю..
обьясните им что вы никак без их согласия не взяли бы кредит

Будь юо ласка ,підкажіть як бути.Я вже повірила ,що все налагоджується почала жити дітьми ,ніби поверталась до життя після цього всього і от знову .Таліон + телефонують родичам чоловіка й кажуть їм ,що я понабирала на них кредити на мене тиснуть з усіх боків ,я зараз вагітна цілий день ллю сльози як вплинути на них ?Писати в нацком?Телефонувати їм ?Хто мав з ними справу?
а сколько времени у вас просрочка

талиону посвящаетса

был талион у меня звонили мне только ,предлагали оплатить 3800 до 15 числа всё остальное спишут а насчитали после нацкома почти 20 косарей,при теле 11500 пролонгациями выплатила много .вчера опять звонили что оплати 1790 и всё спишут и закроют кредит .выслали мне гарантийное письмо ,оплатила их тоже как и с1сек по минимум расходов

sea, А какая просрочка была у Вас?

был талион у меня звонили мне только ,предлагали оплатить 3800 до 15 числа всё остальное спишут а насчитали после нацкома почти 20 косарей,при теле 11500 пролонгациями выплатила много .вчера опять звонили что оплати 1790 и всё спишут и закроют кредит .выслали мне гарантийное письмо ,оплатила их тоже как и с1сек по минимум расходов
А як домовилися з сслоун?

Ждать их всех пропустит,время лечит.

А як домовилися з сслоун?
после просрочки 60 дней написала девушка в вайбер ,что мой договор у нее и она мной занимается ,говорила давайте решать этот вопрос на лояльных условиях и для них и для меня ,сошлись на теле 6000 на 2 месяца по ресктуризации ,опять ж только через гарантийное письмо,платила 2 месяца по 3000 грн так и закрыла,6850 списали
sea, А какая просрочка была у Вас?
по маникам с марта месяца просрочка была продали талиончику в начале июля

хомячок, Я поражаюсь тупости людей,которие верят не родним,а звонарю в трубке)) бл.. люди деградируют умом.. КАК би взяли на них кредит без их ведома,паспорта,кода,смс в телефоне о подтверждении данних, их подписи и т.д?. А звонилки тупо пользуются их безграмотностью. Так вот у многих такие родичи..Вроді взрослие люди,а по развитию как 5 летние((

• Подобається
Реакції: Fgy
хомячок, Я поражаюсь тупости людей,которие верят не родним,а звонарю в трубке)) б*я.. люди деградируют умом.. КАК би взяли на них кредит без их ведома,паспорта,кода,смс в телефоне о подтверждении данних, их подписи и т.д?. А звонилки тупо пользуются их безграмотностью. Так вот у многих такие родичи..Вроді взрослие люди,а по развитию как 5 летние((
отож как так

а сколько времени у вас просрочка
меня им недавно продали недели две
хомячок, Я поражаюсь тупости людей,которие верят не родним,а звонарю в трубке)) б*я.. люди деградируют умом.. КАК би взяли на них кредит без их ведома,паспорта,кода,смс в телефоне о подтверждении данних, их подписи и т.д?. А звонилки тупо пользуются их безграмотностью. Так вот у многих такие родичи..Вроді взрослие люди,а по развитию как 5 летние((
ну да есть адекватные,а есть не умеющие мыслить здраво.Какой то парадокс как только кажется что все идет к лучшему появляется новый пипец.Самое тяжелое для меня то что не могу научиться не обращать внимания на мнение окружающих, а еще смириться с позором .

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі