Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно, вот это фантазеры!! Оказывается не всех больных в дурдом отправили20 минут истерического хохота ?
Приз "д*билы года" пока лидируют кэшберри ?![]()

Я куплю её взад со скидкой 50% ?А если,продадут,за 3,590 Вашу бельевую верёвку!..
А я,возьму,её в рассрочку...Я куплю её взад со скидкой 50% ?
Это будет сделка года!))) я б тоже свою так продала)))А если,продадут,за 3,590 Вашу бельевую верёвку!..
Скажи,кума,во(!)где бизнесс!..Это будет сделка года!))) я б тоже свою так продала)))
Вот это предложение!))) Такую выгодную акцию нельзя упускать)))20 минут истерического хохота ?
Может они попутали? Не "вашего", а "нашего" майна?Вот это предложение!))) Такую выгодную акцию нельзя упускать)))
???????Уже не знают что придумать!!!!! Вам звонки уже прекратились знакомым?20 минут истерического хохота ?
Полностью не прекратились. То затихают, то активируются.???????Уже не знают что придумать!!!!! Вам звонки уже прекратились знакомым?
У меня просрочка по ним примерно 16 дней. Их беззубый дедушка робот устал и перестал звонить. Второй день тишины. Долбили крепко и меня и мамы номер. Но я ей его поменял.???????Уже не знают что придумать!!!!! Вам звонки уже прекратились знакомым?
точно на квартиру глаз положили. К бабке не ходи.20 минут истерического хохота ?
Совсем у них плохо с глазамиточно на квартиру глаз положили. К бабке не ходи.
И не толькоСовсем у них плохо с глазами)
Имела неосторожность пообщаться с Игорем Игоревичем в Вайбере, но не говорила ему что должна Кешберри. Слышала угрозы и потом он начал мне присылать по Вайберу фото моих контактов с Вайбера, я оторопела немного, и не поняла откуда он это берет. Как то взломали, аккаунт. Начал робот и этот ненормальный звонить этим контактам и говорить что я их написала контактным. Лицами при взятии кредита. В общем я разослала всем по максимуму смс о том что мой аккаунт взломали, чтобы не велись. И написала на Кешберри в киберполицию и на урядову и в нацкомфинпослуг и в прокуратуру о нарушении личной жизни моих контактов и моей тоже. Через 5 дней звонки прекратились. И теперь только мне звонит робот ровно по 5 раз а день, как позволено коллекторам. Видно дали по шапкам, что мучают людей звонками. Криминал ведь все таки. А у нас гражданского правовые отношения. Вот так нужно действовать. Будут опять мучать, опять напишу. Так с ними нужно. Писать везде....У меня просрочка по ним примерно 16 дней. Их беззубый дедушка робот устал и перестал звонить. Второй день тишины. Долбили крепко и меня и мамы номер. Но я ей его поменял.
Какая именно из структур вам помогла с звонками?Имела неосторожность пообщаться с Игорем Игоревичем в Вайбере, но не говорила ему что должна Кешберри. Слышала угрозы и потом он начал мне присылать по Вайберу фото моих контактов с Вайбера, я оторопела немного, и не поняла откуда он это берет. Как то взломали, аккаунт. Начал робот и этот ненормальный звонить этим контактам и говорить что я их написала контактным. Лицами при взятии кредита. В общем я разослала всем по максимуму смс о том что мой аккаунт взломали, чтобы не велись. И написала на Кешберри в киберполицию и на урядову и в нацкомфинпослуг и в прокуратуру о нарушении личной жизни моих контактов и моей тоже. Через 5 дней звонки прекратились. И теперь только мне звонит робот ровно по 5 раз а день, как позволено коллекторам. Видно дали по шапкам, что мучают людей звонками. Криминал ведь все таки. А у нас гражданского правовые отношения. Вот так нужно действовать. Будут опять мучать, опять напишу. Так с ними нужно. Писать везде....
А если маме поменять номер- не найдут по новому номеру???У меня просрочка по ним примерно 16 дней. Их беззубый дедушка робот устал и перестал звонить. Второй день тишины. Долбили крепко и меня и мамы номер. Но я ей его поменял.
Думаю киберполицияКакая именно из структур вам помогла с звонками?
Если новый номер нигде не светить то не найдутА если маме поменять номер- не найдут по новому номеру???
Или есть вероятность что могут и на новый звонить????