Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже узнавали стоимость, не так ли?цена какая?
можно узнать?
не помню)Вы уже узнавали стоимость, не так ли?
Нема за що...))Благодарю, Shanti .
Смотрите в теме расклады на ТароТоже вопрос.
Как раз просматривалаСмотрите в теме расклады на Таро
Я не против. Пусть люди пишут отзивы о моей работе.Цікавлять відгуки...
Смотрю все, кроме здоровья. Мне нужно фото, дата рождения и собственно вопрос. Оплата на карту если онлайн, личная встреча в городе Киеве, но уже с сентября.Olivia, доброй ночи, меня интересует. Как это происходит, что нужно?
Благодарю.Отзыв:
Оливия-замечательный специалист. Чувствует на расстоянии. Все расклады четко в точку. Я в восторге от этого человека, т.к. всегда она мне помогает. Спасибо форуму за то, что я познакомилась с Оливией. Спасибо Оливии за работу и дай Бог здоровья!!!!!
Человек реально, как говорит моя бабушка, что-то знает. Если честно, когда заказала первый расклад, как то скептически к этому относилась. Когда прочла, поняла, что ошиблась. Теперь обращаюсь за помощью регулярно.Отзыв:
Оливия-замечательный специалист. Чувствует на расстоянии. Все расклады четко в точку. Я в восторге от этого человека, т.к. всегда она мне помогает. Спасибо форуму за то, что я познакомилась с Оливией. Спасибо Оливии за работу и дай Бог здоровья!!!!!
Благодарю, я уже нашла условия. Сформулирую вопрос и завтра с Вами свяжусь.Смотрю все, кроме здоровья. Мне нужно фото, дата рождения и собственно вопрос. Оплата на карту если онлайн, личная встреча в городе Киеве, но уже с сентября.
Благодарю.