Давно не общалась(расклад Таро) сори...

• Автор теми Автор теми Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Olivia

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
475
Бали
1068
Olivia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, доброго времени суток, сори, что давно не общалась, было очень много работы . Кого интересует расклад на Таро, пишите с радостью отвечу.

Olivia, доброй ночи, меня интересует. Как это происходит, что нужно?

Отзыв:
Оливия-замечательный специалист. Чувствует на расстоянии. Все расклады четко в точку. Я в восторге от этого человека, т.к. всегда она мне помогает. Спасибо форуму за то, что я познакомилась с Оливией. Спасибо Оливии за работу и дай Бог здоровья!!!!!

Olivia, доброй ночи, меня интересует. Как это происходит, что нужно?
Смотрю все, кроме здоровья. Мне нужно фото, дата рождения и собственно вопрос. Оплата на карту если онлайн, личная встреча в городе Киеве, но уже с сентября.
Отзыв:
Оливия-замечательный специалист. Чувствует на расстоянии. Все расклады четко в точку. Я в восторге от этого человека, т.к. всегда она мне помогает. Спасибо форуму за то, что я познакомилась с Оливией. Спасибо Оливии за работу и дай Бог здоровья!!!!!
Благодарю.

Отзыв:
Человек реально, как говорит моя бабушка, что-то знает. Если честно, когда заказала первый расклад, как то скептически к этому относилась. Когда прочла, поняла, что ошиблась. Теперь обращаюсь за помощью регулярно.

Ребята вот номер вайбера 0980597056. Кому нужно пишите туда, быстрее отвечу. Но впорядке очереди. Оплата наперед, бывали просто разные люди. Благодарю за понимание.

Смотрю все, кроме здоровья. Мне нужно фото, дата рождения и собственно вопрос. Оплата на карту если онлайн, личная встреча в городе Киеве, но уже с сентября.

Благодарю.
Благодарю, я уже нашла условия. Сформулирую вопрос и завтра с Вами свяжусь.

Назад
Угорі