Михаил М.А.Д.
Форумчанин
- Дописи
- 265
- Реакції
- 181
- Бали
- 913
Михаил М.А.Д. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле нельзя? с чего это вдруг?Нельзя!!!
Правила форумав смысле нельзя? с чего это вдруг?
где такие правила?Правила форума
Сейчас сюда заглянет модератор и вам покажетгде такие правила?
я прекрасно перечитал правила, модератора приглашаю, если кто то боиться пусть покинет эту темуСейчас сюда заглянет модератор и вам покажет
работников сараев легко найти,они любят корпоративные фотки выставлять)? ещё одно доказательство,что наличие интеллекта под сомнением) так что все желающие могут не только их стебать по соцсетям,но и нагадить под дверью их "шикарных офисов"))))?Ок) как хотите)я прекрасно перечитал правила, модератора приглашаю, если кто то боиться пусть покинет эту тему
правильоЗачем дискредитировать форум?работников сараев легко найти,они любят корпоративные фотки выставлять)? ещё одно доказательство,что наличие интеллекта под сомнением) так что все желающие могут не только их стебать по соцсетям,но и нагадить под дверью их "шикарных офисов"))))?
Я боюсь.Я ушла.я прекрасно перечитал правила, модератора приглашаю, если кто то боиться пусть покинет эту тему
Распространение личных данных) Действительно,по правилам форума нельзя. Я тоже когда то выставлял.в смысле нельзя? с чего это вдруг?
никаких личных данных, открытая информация доступная в соцсетяхРаспространение личных данных) Действительно,по правилам форума нельзя. Я тоже когда то выставлял.
Я ж не против) На усмотрение модераторов)))никаких личных данных, открытая информация доступная в соцсетях
За правилами форуму, такого робити неможна!
можно, почитай правилаЗа правилами форуму, такого робити неможна!