Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За! Нас же здесь много. Почему так мало голосов в петициях?Есть предложение, составить письмо о МФО и отправить призиденту? Кто сомной? Вместе мы сила!!!?
На днях штук 30 петиций подписал, везде не больше 300 голосовПрезиденту только сегодня уже отправляли очередную петицию, вы хоть кучу старых подпишите
Нас на форуме очень много. Если ленится не будем, а будем глубже или шире смотреть на данную проблему то собираем много голосов,!
Вы с такой идеей тут первый, молодец, так держать!Есть предложение, составить письмо о МФО и отправить призиденту? Кто сомной? Вместе мы сила!!!?
я тоже хотела проголосувать но у меня никак не получаетса зарегатсаЗа! Нас же здесь много. Почему так мало голосов в петициях?
А че так?Это почти так же как создавать лк в мфо.я тоже хотела проголосувать но у меня никак не получаетса зарегатса
нуу а потом теряетса где тоА че так?Это почти так же как создавать лк в мфо.
За!Есть предложение, составить письмо о МФО и отправить призиденту? Кто сомной? Вместе мы сила!!!?
?нуу а потом теряетса где то