Давайте отвлечёмся от проблем...

• Автор теми Автор теми ZloynasaraiDonbass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 567

ZloynasaraiDonbass

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
87
Бали
343
ZloynasaraiDonbass не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья,товарищи,и недруги коалы,которые увы тоже с нами.кто увлекается футболом или просто любит посмотреть под пивасик и рыбку футбол..как вам вчерашняя игра Шахтёра,как думаете пройдут немцев в 1/8?я думаю что да,хоть и ошиб он к вчера было наделано более чем достаточно,к сожалению.

Какой-то Вы отрицательный))
Друзья,товарищи,и недруги коалы,которые увы тоже с нами.кто увлекается футболом или просто любит посмотреть под пивасик и рыбку футбол..как вам вчерашняя игра Шахтёра,как думаете пройдут немцев в 1/8?я думаю что да,хоть и ошиб он к вчера было наделано более чем достаточно,к сожалению.
А я вообще футбол не люблю!))

Я Вам трішки допоможу!!!
На форумі існує такий розділ
Прошу.....))))
Ми там. Також відпочиваємо))))

Бро красава, я хотел создать тему по футболу завтра, но ты опередил меня. Хорош, думаю есть шансы на проход, но увы я не болельщик Шахтера.

Какой-то Вы отрицательный))

А я вообще футбол не люблю!))
А я вот люблю,и играл когда-то,а теперь раз в неделю с друзьями собираемся играем.
Бро красава, я хотел создать тему по футболу завтра, но ты опередил меня. Хорош, думаю есть шансы на проход, но увы я не болельщик Шахтера.
Я болельщик Шахтёра,думаю что пройдут,но привезти могут нормально..

А почему только раз в неделю?)
Потому что работа,семья не позволяет больше чем раз в неделю,увы(
Шансы есть,главное что бы защита не тупила как вчера...
Это точно...а то сразу на Пятова отдают.и потом начинается тупёж

Шансы есть,главное что бы защита не тупила как вчера...
Грузина Хочелаву и Крывцова в центр и проиграют со свистом!
Всех болельщиков футбола приглашаю к нам на канал и в чат, мы болеем обсуждаем и ставим ставки на футбол!

В скором времени увидим хто,где и как.Уже радует что прошли дальше
Я не против, но Шахтёр играл когда мистер Луческу тренировал, это был Шахтер, а потом непонятно, что. Ну принципе как и у Динамо был Валерий Василич было Динамо, а потом пародия.

Я не против, но Шахтёр играл когда мистер Луческу тренировал, это был Шахтер, а потом непонятно, что. Ну принципе как и у Динамо был Валерий Василич было Динамо, а потом пародия.
Та да..,был Лис-была команда!
Был,Василичь-была цель!

Та да..,был Лис-была команда!
Был,Василичь-была цель!
Когда Василичь был, был футбол, этот чел задавал темп развития всего европейского футбола и кто знает, что он ещё бы придумал в этой игре если жыл бы до сих пор со своим дружком Олегом Базилевичем, но увы их уже нет с нами, жаль.

Когда Василичь был, был футбол, этот чел задавал темп развития всего европейского футбола и кто знает, что он ещё бы придумал в этой игре если жыл бы до сих пор со своим дружком Олегом Базилевичем, но увы их уже нет с нами, жаль.
Будем ждать,нового Лабана!..,хотя это-не реально.

Будем ждать,нового Лабана!..,хотя это-не реально.
Реброву Сурок не дал работать, а перспектива была хорошая. Сурок от меня убежал когда я за Сергея спросил в мае 2018 в последнем туре, когда динамо с шахтером играло на стадионе Лобановского, да тогда выиграли, но игра желала лучшего.

Назад
Угорі