Давайте обьявим бойкот МФО и коллекторам!?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди!!!!! Украинцы!!!! Давайте обьявим этим твapям бойкот!!! Ни одной копейки ни одной конторе!!! За все те мерзости, которые они вытворяют, за непомерные штрафы и проценты, за доведение людей до психоза, сумасшествия и суицида!!! Если государство не объявляет войну этим ypoдам, давайте сами с ними воевать!!!

Люди!!!!! Украинцы!!!! Давайте обьявим этим твapям бойкот!!! Ни одной копейки ни одной конторе!!! За все те мерзости, которые они вытворяют, за непомерные штрафы и проценты, за доведение людей до психоза, сумасшествия и суицида!!! Если государство не объявляет войну этим ypoдам, давайте сами с ними воевать!!!
если шо то я партизаном буду!

Поддерживаю! После их тона разговора даже и думать не хочу играть по их правилам

Yanulya, разрешите доложить!
Этим твapям бойкот,объявлен.
Вот,уж четвертый месяц,как ни копейки!

Yanulya, разрешите доложить!
Этим твapям бойкот,объявлен.
Вот,уж четвертый месяц,как ни копейки!
Мне швидко гроши дали срок завтра до 10 утра заплатить, уже 15 дней просрочки.И я так расстроилась......Это ж завтра 1000 звонков будет от них.

Я понимаю, что в масштабах страны это нереально, но другого способа нет! Сколько же ещё эти ушл*пки будут делать и слать мерзкие коллажи, доставать наших родныхти близких, звонить на работу, детям, клеить фото м так далее???? Для них же нет ничего святого!!!! Когда разверзнется под этими уродами земля и они проявлятся прямо к чертям в котел с кипящей смолой????

Я только за!

Мне швидко гроши дали срок завтра до 10 утра заплатить, уже 15 дней просрочки.И я так расстроилась......Это ж завтра 1000 звонков будет от них.
[/QUOTE]
Беззвучный режим решает все проблемы! "Черный список" в телефоне сохраняет заряд батареи! Смена сим карты - решит все проблемы!
И не расстраивайтесь по пустякам! ?

Столько,не смогут назвонить,да и в сроки,их-не обязательно укладываться.

Уже 4й месяц так и живу

Лично я ето зделал давно.

Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!! Мороз уже месяц с моей стороны, общаться с ними, пока общаюсь,последние два дня тупо говорю что оплаты не будет,когда они спрашивают ПОЧЕМУ,спокойно отвечаю что я не согласна с такими большими процентами и ложу трубку,вот как то так. Что будет дальше не знаю,посмотрим.Готивочка прислали смс что продали кому то.Еще немножко пообщаюсь с ними и поменяю симку а там посмотрим.

Vikitos, ага,куда ж,без него.
Я бы сказал,у меня они-импотенты,ни какого влечения,ко мне.

Я вже 200днів бойкотую!!!

Vikitos, я не могу Вам сказать,не разговариваю с ними,родычи-всех шлют,не разбираясь,кто да откуда.
Гляньте темы,про этих-найдете чего-то.

А я полгода назад, когда не разрывался телефон. говорила - скучаю, сегодня никто не звонил. Привыкли уже без них. Слабаки они. Мы сильнее. На звонки не отвечаю, письма выбрасываю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі