Давайте о хорошем пишите)

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 3K

Vlezvdolgi

✩ Premium ✩
Дописи
615
Реакції
376
Бали
2725
Vlezvdolgi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все о плохом и о плохом!
Давайте о хорошем пишите кто что закрыл за эту неделю)))

Все о плохом и о плохом!
Давайте о хорошем пишите кто что закрыл за эту неделю)))
я сейчас закрываю му валлет. пришло смс с акцией с 12650 скинули до 2700 так что - 1 мфо. просрочка была 74 дня.Ура.Ура.Ура.

%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B03.gif

закрыла соц.сети и карту Приват Банка (во избежании ...)
Открыла дверь заполненного холодильника, и дорогу в новую светлею жизнь !)

Виправив.
Подяк і овацій не треба. )
закрыла соц.сети и карту Приват Банка (во избежании ...)
Открыла дверь заполненного холодильника, и дорогу в новую светлею жизнь !)
Эти процедуры надо делать всем)

У меня есть: красавица жена, дети, работа, увлечения, немного денег и я никому уже ничего не должен.
У меня нет: банковских карт, соцсетей, всякого рода аккаунтов, номера, по которому мне можно нести чушь в уши, а также кредитных линий и треугольников.
И я счастлив, черт меня возьми.
Я просто трах..ю небеса)))

Ничего не закрывала уже 8 месяцев и не буду. Закрыла только приват 6000 тысяч и с ними попрощалась. Больше без суда , ничего не планирую, отдала им уже все 100 раз сполна.) Деньги появились , дети рады и я рада , что муж не зря пашет )

А я сегодня приютила котенка, ????которого просто выбросили на улицу!
Как ни странно, но я тоже, а теперь сижу и не пойму, что мне с ним делать, кроха совсем и испуган очень.

И причем он сразу почувствовал себя спокойно и как дома ?
Это замечательно! Я восхищаюсь Людьми, которые не смотря на жизненные трудности, не теряют человечности и света души!

Как ни странно, но я тоже, а теперь сижу и не пойму, что мне с ним делать, кроха совсем и испуган очень.
Любить как которебенка:) кормить,греть,пролечить возможно профилактику глистов сделать,прививочку потом от инфекции, поздравляю с новым членом семьи!

Назад
Угорі