Даёт ли Пумб кредит при просрочках МФО

• Автор теми Автор теми Alka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alka@

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
47
Бали
158
Alka@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пумб даёт кредит если есть МФО без просрочку,кто сталкивался подскажите????

Что бы закрыть МФО одним махом?

Alka@, при наличии займов в МФО не дадут, не говоря уже об МФО с просрочками.

Набери к ним уточни.Может еще и ПУМБ приделаешь на бабки

Я просто не вижу выхода из ситуации,не платить начнут родных терроризировать,мне потом извиняюсь за выражение пи*дец случится.
Ну по-перше,впевнена що всієї суми вам не дадуть,якщо хоч щось дадуть.А ви прибавите ще банк.І буде ще гірше.

Ну по-перше,впевнена що всієї суми вам не дадуть,якщо хоч щось дадуть.А ви прибавите ще банк.І буде ще гірше.
Полностью поддерживаю,примите как есть вашу ситуацию.И поговорите с родными не зятягивайте.И не вздумайте брать еще на закрытие или пролонгации .

Уже Астановилась,нигде не дают.
Здесь многие пишут: “Кредит мне, к счастью, уже никто не дает”.Это счастье, на самом деле. Мы все оказались в кредитной ж*опе, потому что боялись родных, знакомых, соседей. И занимали-перезанимали! Только, чтобы никто не узнал..

Я просто не вижу выхода из ситуации,не платить начнут родных терроризировать,мне потом извиняюсь за выражение пи*дец случится.
Ничего тебе не будет.Что выживешь,так это 100%

Не тратьте время, пока у меня просрочек не было в горячее искал где только можно и не можно. Везде отказы. Потом смирился. Жаль потраченного времени.
Сколько у вас МФО и сумма?

Alka@, при наличии займов в МФО не дадут, не говоря уже об МФО с просрочками.
Эти придурки из Пумба весь день мне названивали, видела в гетконтакте, так в итоге я им позвонила мандюлей давала.

Мені дали, краще б не давали, бо брала на пролонгації. Просрочки були до місяця, але у мене там уже був кредит, який я брала на два роки і пів року платила.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі