Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,они мониторят убки,а там видно сколько у вас займовПумб даёт кредит если есть МФО без просрочку,кто сталкивался подскажите????
ДаЧто бы закрыть МФО одним махом?
Вам ще мало??Пумб даёт кредит если есть МФО без просрочку,кто сталкивался подскажите????
ДаВам ще мало??
Ну тоді вперед,але не тратьте на МФО ?
Я просто не вижу выхода из ситуации,не платить начнут родных терроризировать,мне потом извиняюсь за выражение пи*дец случится.Ну тоді вперед,але не тратьте на МФО ?
Ну по-перше,впевнена що всієї суми вам не дадуть,якщо хоч щось дадуть.А ви прибавите ще банк.І буде ще гірше.Я просто не вижу выхода из ситуации,не платить начнут родных терроризировать,мне потом извиняюсь за выражение пи*дец случится.
Полностью поддерживаю,примите как есть вашу ситуацию.И поговорите с родными не зятягивайте.И не вздумайте брать еще на закрытие или пролонгации .Ну по-перше,впевнена що всієї суми вам не дадуть,якщо хоч щось дадуть.А ви прибавите ще банк.І буде ще гірше.
АСТАНАВИТЕСЬ!Я просто не вижу выхода из ситуации,не платить начнут родных терроризировать,мне потом извиняюсь за выражение пи*дец случится.
Уже Астановилась,нигде не дают.АСТАНАВИТЕСЬ!
Здесь многие пишут: “Кредит мне, к счастью, уже никто не дает”.Это счастье, на самом деле. Мы все оказались в кредитной ж*опе, потому что боялись родных, знакомых, соседей. И занимали-перезанимали! Только, чтобы никто не узнал..Уже Астановилась,нигде не дают.
Ничего тебе не будет.Что выживешь,так это 100%Я просто не вижу выхода из ситуации,не платить начнут родных терроризировать,мне потом извиняюсь за выражение пи*дец случится.
Не тратьте время, пока у меня просрочек не было в горячее искал где только можно и не можно. Везде отказы. Потом смирился. Жаль потраченного времени.Пумб даёт кредит если есть МФО без просрочку,кто сталкивался подскажите????
Сколько у вас МФО и сумма?Пумб даёт кредит если есть МФО без просрочку,кто сталкивался подскажите????
Эти придурки из Пумба весь день мне названивали, видела в гетконтакте, так в итоге я им позвонила мандюлей давала.Alka@, при наличии займов в МФО не дадут, не говоря уже об МФО с просрочками.
Да,и вправду,нет худа без добра.Уже Астановилась,нигде не дают.
Мені дали, краще б не давали, бо брала на пролонгації. Просрочки були до місяця, але у мене там уже був кредит, який я брала на два роки і пів року платила.Пумб даёт кредит если есть МФО без просрочку,кто сталкивался подскажите????