Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего нет... разве что если будет первоначальный взнос в размере 50% от стоимостиВопрос очень простой.
Дадут ли мне рассрочку в магазине если у меня просрочки в мфо? по три месяца
Кто уже пробовал?
Возможно что нет, потому что эти утырки мфошные, сразу сливают все в УБКИ. А при выдачи любого кредита, вас пробивают по УБКИ.Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
Я пробовала в прошлом году, когда кредитный рейтинг ещё даже в ноль не ушел, то не дали.Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
Мне не дали, у меня 2мфо шг и быстро займ, вот последние срут в убки.!!!!Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
я работаю в магазине техники...и скажу по опыту, нет, не дают)Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
Мне не дали, просрочки были тогда не большие.Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
Могу уменьшить, увеличить или вовсе аннулировать кредитный лимит в одностороннем порядке в любой момент. Это прописано в договоре практически любого банка. На установленный кредитный лимит влияет несколько факторов. Кредитный рейтинг, и отрицательная кредитная история - не единственный из них. А иногда не самый важный.но интересно не заберут ли лимит если я все сумму на карту положу просрочки по МФО 44 дня +/- в убки насрасли капитально уже
А разве кредитный рейтинг может войти в ноль?Я пробовала в прошлом году, когда кредитный рейтинг ещё даже в ноль не ушел, то не дали.
Далеко не все. майкредит, даже не передали информацию о факте взятия кредита, соответственно и его погашении. Правда тело было 5 000 грн, и просрочка 6 дней.Возможно что нет, потому что эти утырки мфошные, сразу сливают все в УБКИ.