дадут ли рассрочку в магазине если есть просрочка в мфо?

• Автор теми Автор теми Edward95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 934
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Edward95

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
28
Бали
1790
Edward95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос очень простой.
Дадут ли мне рассрочку в магазине если у меня просрочки в мфо? по три месяца
Кто уже пробовал?

Edward95, на этот вопрос вы получите ответ только если попробуете)

скорее всего
Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
скорее всего нет... разве что если будет первоначальный взнос в размере 50% от стоимости

Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
Возможно что нет, потому что эти утырки мфошные, сразу сливают все в УБКИ. А при выдачи любого кредита, вас пробивают по УБКИ.

Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
Я пробовала в прошлом году, когда кредитный рейтинг ещё даже в ноль не ушел, то не дали.

У меня по моему, с парой просрочек дали когда то кредит на технику в прошлом году.
Но терзали меня смутные сомнения и я решил ну нафиг и отказался брать.

Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
Мне не дали, у меня 2мфо шг и быстро займ, вот последние срут в убки.!!!!

А мне интересно у меня в пумбе кредитка все зможу на 7 тыс она исчерпана платежи вношу как положено ничего не пропускаю но интересно не заберут ли лимит если я все сумму на карту положу просрочки по МФО 44 дня +/- в убки насрасли капитально уже

stasya, у меня ни то, что не забрали, а даже добавили 1700, и это при 25 прострочках

Вопрос очень простой.
Кто уже пробовал?
я работаю в магазине техники...и скажу по опыту, нет, не дают)

но интересно не заберут ли лимит если я все сумму на карту положу просрочки по МФО 44 дня +/- в убки насрасли капитально уже
Могу уменьшить, увеличить или вовсе аннулировать кредитный лимит в одностороннем порядке в любой момент. Это прописано в договоре практически любого банка. На установленный кредитный лимит влияет несколько факторов. Кредитный рейтинг, и отрицательная кредитная история - не единственный из них. А иногда не самый важный.
Например, если вы долго (по банковским меркам от 18 месяцев) пользуетесь кредитной картой конкретного банка, ежемесячно, или очень часто входите в кредитный лимит 10% до 70% от предоставленного, НИКОГДА не допускаете просрочек по платежам( 2 раза опоздал на 7 дней за год использования - это уже, переодически допускаете просрочки платежа). И пользуетесь картой, о прямому ее назначению (безналичные расчеты, оплата коммунальных платежей, онлайн покупки) и активно используете карту ( минимум 15 транзакций в месяц) то очень с большой вероятность лимит вам не уберут, несмотря на ваш: рейтинг и историю в УБКИ, и просрочки в других банках/МФО. Если вы используете карту преимущественно для других целей, например p2p переводы, а особенно обналичиваете через банкомат, то это лишний повод(в некоторых банках, очень существенный) уменьшить вам лимит, или аннулировать его.
Я пробовала в прошлом году, когда кредитный рейтинг ещё даже в ноль не ушел, то не дали.
А разве кредитный рейтинг может войти в ноль? :oops:
Возможно что нет, потому что эти утырки мфошные, сразу сливают все в УБКИ.
Далеко не все. майкредит, даже не передали информацию о факте взятия кредита, соответственно и его погашении. Правда тело было 5 000 грн, и просрочка 6 дней.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі