Дадут ли рассрочку на телефон, если есть просрочки в УБКИ (до месяца, у моменту рассрочки погашу)

• Автор теми Автор теми Дарья_Спир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Дарья_Спир

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
29
Бали
158
Дарья_Спир не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такая тема: хочу взять телефон по первому взносу, есть работа, но неофициальная (в свете просрочек очень удобно, что я для государства безработная). Кредитная история 90%. Есть просрочки до месяца в УБКИ, их закрываю. Какая вероятность, что дадут и где? Очень важно, потому что старый телефон нагребнулся, а я не могу без него работать.

возьмите в мфо деньги купите телефон с новой сим и все. подарок от мфо вам на новый год. за нас всех обижених

Такая тема: хочу взять телефон по первому взносу, есть работа, но неофициальная (в свете просрочек очень удобно, что я для государства безработная). Кредитная история 90%. Есть просрочки до месяца в УБКИ, их закрываю. Какая вероятность, что дадут и где? Очень важно, потому что старый телефон нагребнулся, а я не могу без него работать.
Так можно узнать онлайн результаты. Подали заявку и ждите ответ

идите и попробуйте!!! делать вот мне нечего думать дадут или нет. лучшеб не давали ни кому. и так хватает дающих, лучшеб девочки мальчикам давали и больше никто ничего ни кому не давал.

Купите лучше в ломбарде, без лишней суеты и кредитов. Если реально в Киеве находитесь, то там выбор просто шикарный. Мне муж такую лялю за 2 тыс. купил) да и себе взял не плохой за 1 200

НЕ дадут! Я пробовала.

Удобство - это когда есть телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного

Назад
Угорі