Дадут ли кредит в кредит кафе после 7 просроченных мфо?

• Автор теми Автор теми СлаваКПСС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

СлаваКПСС

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
5
Бали
5065
СлаваКПСС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем) ситуация такая. Есть 7 мфо, просрочки около года по всем. Так сложились обстоятельства, что срочно нужны деньги. Хочу пойти в кредит кафе и попробовать взять у них кредит. Брал также в конторе швыдко гроши. Вопрос лишь один. Когда я буду сидеть у них и оформляться кредит, то может бвит такое, что они сообщат другим мфо, что сидит у них такой-то человек? Какова вероятность, что упыри приедут какие-то в офис кредит кафе по ситуации моей о просрочек у других мфо?

Искал темы, не нашёл подобное. Спасибо всем заранее.

Здравствуйте всем) ситуация такая. Есть 7 мфо, просрочки около года по всем. Так сложились обстоятельства, что срочно нужны деньги. Хочу пойти в кредит кафе и попробовать взять у них кредит. Брал также в конторе швыдко гроши. Вопрос лишь один. Когда я буду сидеть у них и оформляться кредит, то может бвит такое, что они сообщат другим мфо, что сидит у них такой-то человек? Какова вероятность, что упыри приедут какие-то в офис кредит кафе по ситуации моей о просрочек у других мфо?

Вы 8 хотите что б было ? Для,коллекции

Да.. Не рекомендую брати в кредит кафе. І взагалі брати, щоб погасити інші мфо, це утопія..

СлаваКПСС, вам мало звонили и вашим родным с угрозами "парэжу, приэду и буду мАчить весь твой семья?" И все такое?

СлаваКПСС, если нужны деньги, и 7 непогашенных МФО, то велика вероятность на 8-м испытать все прелести общения с данными конторами и их шавками...оно того стоит? Так нужны деньги?

СлаваКПСС, вам мало звонили и вашим родным с угрозами "парэжу, приэду и буду мАчить весь твой семья?" И все такое?
Мн4 никто толком не звонил. Может и звонили...неизвестные номера в блок) а все мои родственники вкурсе как надо с ними общаться))
СлаваКПСС, если нужны деньги, и 7 непогашенных МФО, то велика вероятность на 8-м испытать все прелести общения с данными конторами и их шавками...оно того стоит? Так нужны деньги?
Меня интересует вопрос, я ж указал в теме. По поводу общения с ними в случае просрочки я не волнуюсь. Так как просто с ними не общаюсь))
А
СлаваКПСС, если нужны деньги, и 7 непогашенных МФО, то велика вероятность на 8-м испытать все прелести
А зачем брать еще?
Деньги нужны. Так сложились обстоятельства. Вы лучше ответьте по теме, пожалуйста. Если конечно в курсе такой ситуации. Спасибо)
Никто не знает? И не надо отговаривать. Я ж не первый день с ними имею дело. Если у кого есть какие-то мысли. Пишите. Важно мнение каждого. ?

Останнє редагування:
Мн4 никто толком не звонил. Может и звонили...неизвестные номера в блок) а все мои родственники вкурсе как надо с ними общаться))

Меня интересует вопрос, я ж указал в теме. По поводу общения с ними в случае просрочки я не волнуюсь. Так как просто с ними не общаюсь))
А

Деньги нужны. Так сложились обстоятельства. Вы лучше ответьте по теме, пожалуйста. Если конечно в курсе такой ситуации. Спасибо)
Никто не знает? И не надо отговаривать. Я ж не первый день с ними имею дело. Если у кого есть какие-то мысли. Пишите. Важно мнение каждого. ?
Есть такая мысль:
Напишите своё ФИО и др, и сумму займа. (в примечании добавьте Без Стрёмных Чуваков на отделении).Думаю, что вам пятёрку можно просить.
Тут в ветке обязательно есть представители. Они почитают, ознакомятся...Думаю они сразу вам и ответят. Но это не точно...

Останнє редагування:

НЕт букв ))))

могут и не дать, я когда брала у них первый раз (д*pa была) ? они звонили мне, я как раз сидела в отделении, спрашивали, есть ли у меня кредиты, плачу ли я, есть ли просрочки (тогда не было), но вообще категорически не советую у них брать, редкое гавнище ?

Str8ahead, ШГ ?оtмoрoзки,а смартвей скачивает все контакты своей прошлой,разве что с чистого телефона брать и новой симки..

Назад
Угорі