Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну це у вас погана, а в нього -ні, тому якщо в нього боргів немає, то дадутьЯкщо у мене погана кредитна історія,чоловік хоче взяти телефон на виплату,йому дадуть розстрочку?
Звісно дадуть якщо розтермінування не на вас оформлятиме)Якщо у мене погана кредитна історія,чоловік хоче взяти телефон на виплату,йому дадуть розстрочку?
Купите лучше уже копию того же Samsung S23 Ultra. Он стоит всего порядка 6000 грн. Зато не будете должны никому.Якщо у мене погана кредитна історія,чоловік хоче взяти телефон на виплату,йому дадуть розстрочку?
Спробуйте відкласти два три місяці . А якщо якісь витрати незаплановані,а у Вас розстрочка.Якщо у мене погана кредитна історія,чоловік хоче взяти телефон на виплату,йому дадуть розстрочку?
у меня в прошлом году полетел телефон, а по работе нужно телефон постоянно, отдала зп на тот момент, так как предприятие почти не работало, взяла самый бюджетный, мне навороты не нужны-позвонить, вайбер, телеграммСпробуйте відкласти два три місяці . А якщо якісь витрати незаплановані,а у Вас розстрочка.
Так,згодна,коли потрібно терміново,то можна взять простеньку модель. А якщо хочеться щось цікавіше ,з більшим обсягом пам'яті,а всієї суми нема то не варто лізти в розстрочку. Це ж додаткова витрата кожен місяць.у меня в прошлом году полетел телефон, а по работе нужно телефон постоянно, отдала зп на тот момент, так как предприятие почти не работало, взяла самый бюджетный, мне навороты не нужны-позвонить, вайбер, телеграмм
банки также практикуют при выдаче кредитов , проверку и их родственников , особенно если все в одном банкену це у вас погана, а в нього -ні, тому якщо в нього боргів немає, то дадуть
возможно, не сталкивалась с этим, наверное,то, что родственников с банковскими картами нетбанки также практикуют при выдаче кредитов , проверку и их родственников , особенно если все в одном банке
Полностью согласна! Смысл покупать дорогой телефон (хотя может, ТС и имеет ввиду, не дорогой)???Нафіга кредит? Для роботи телефон не так дорого коштує, якщо хочеться дорожчу цяцьку, то нехай буде стимул накопичувати, а не зв'язуватися з кредитами в банках
Реплики - мусор.Купите лучше уже копию того же Samsung S23 Ultra. Он стоит всего порядка 6000 грн. Зато не будете должны никому.
Кстати, часто как раз долги появляются и разрастаются как грибы после покупки в кредит хорошего телефона, цифрового фотоаппарата и ТД.
Расскажу из своего опыта.
В 2008 году стукнуло мне в голову купить цифровой фотоаппарат Olympus. Не зеркалка, обычный. Но из-за того, что это Olimpus, стоил он дорого. Да и на то время его можно было считать крутейшим в своем классе. Стоимость не помню, но, предположим, стоил он 8000 грн. А ЗП была 800 грн в месяц. Взял на год. Несложно посчитать, что потом у меня была масса проблем. Он и в ломбард сдавался, чтобы оплатить ежемесячный платеж, и оставлял его в залог друзьям, а в итоге я его заложил в ломбард, закрыл кредит и остался ещё с долгами.
Информация чисто для подумать.
Тогда в кредитРеплики - мусор.
Что б он не планировал, куча достойных телефонов б/у есть))) И за приемлемую цену))) И кредитов брать не надо)))Та тут и кредит шлак и реплики действительно мусор
А вообще мы же не знаем всей истории, вдруг ТС планирует обычный сяоми купить за 10000грн