Да.. не дружат с головой Кешберри...

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да.. не дружат с головой Кешберри...
Слайд1.webp

Оффтоп
Зачем публиковать в Общий форум, если по кешберри есть раздел CashBerry ?

Весела історія про кешбері: приходить сусід і каже, звонили за тебе, починаю йому казати шахраї і тд., а він мені: та не парся я теж їм 2 місяці винен, до тебе за мене також дзвонитимуть ?

Весела історія про кешбері: приходить сусід і каже, звонили за тебе, починаю йому казати шахраї і тд., а він мені: та не парся я теж їм 2 місяці винен, до тебе за мене також дзвонитимуть ?
У меня сегодня похожая. Звонят юристу (переадресация) с непонятной конторы (у меня точно нет), ищут меня, что на меня взял кредит мой знакомый.
Позвонил ему, он говорит извиняй, кредиты есть, твои контакты не давал. Разобрались, поржали, +1 в полку прибыло)

В мене теж сусіду дзвонили що я його сина взяла поручителем. А сину то 1.5 місяці. І що тут скажеш? Посиділи ми поржали та й розійшлися)))

:yahoo: плачу от смеха

Добрый день. Кешбери прислали СМС, Вашу справу передано до Департаменту по стягненню боржників, кто то подскажет что это означает?

Стягнення боржникив!!!))))
Этим писакам их анус на лом натянуть за грамотность)

Скоро Вся Украина в должниках будет :ahaha: Может тогда наступит конец всем этим лавочкам

Назад
Угорі