Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне такое же пришло. Желаю им удачи,в моём розыске. Хотя лучше бы они себе новый мозг нашли.Да.. не дружат с головой Кешберри...
![]()
Они прибедняются , вами уже Интерпол занялся , они просто не раскрывают всех своих картДа.. не дружат с головой Кешберри...
![]()

Ага. Только кто из нас больше боится,что бы его не нашли - ещё вопросДа.. не дружат с головой Кешберри...
![]()
У меня сегодня похожая. Звонят юристу (переадресация) с непонятной конторы (у меня точно нет), ищут меня, что на меня взял кредит мой знакомый.Весела історія про кешбері: приходить сусід і каже, звонили за тебе, починаю йому казати шахраї і тд., а він мені: та не парся я теж їм 2 місяці винен, до тебе за мене також дзвонитимуть ?
Весела історія про кешбері: приходить сусід і каже, звонили за тебе, починаю йому казати шахраї і тд., а він мені: та не парся я теж їм 2 місяці винен, до тебе за мене також дзвонитимуть ?
плачу от смехаНи чего не значит)) смс с набором букв))Добрый день. Кешбери прислали СМС, Вашу справу передано до Департаменту по стягненню боржників, кто то подскажет что это означает?
Скоро Вся Украина в должниках будетВесела історія про кешбері: приходить сусід і каже, звонили за тебе, починаю йому казати шахраї і тд., а він мені: та не парся я теж їм 2 місяці винен, до тебе за мене також дзвонитимуть ?
Может тогда наступит конец всем этим лавочкамВсе може бути, але слабо віриться!Скоро Вся Украина в должниках будетМожет тогда наступит конец всем этим лавочкам