Да что за день((( Слоны форсу продали.

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прям не день, а праздник.
слоны продали форсам.
Что ожидать и как скоро? Спасибо
На мыло пришло письмо

Андрей 1985, в першу чергу,напевно,підміна номера.Дзвонить вам,наприклад,кум-а там голос якогось нелюда,з матюками і жорсткими погрозами.А потім до вас на роботу дзвонить з вашого номера і тим самим текстом.В мене таке було день,контактну також покошмарили...Витримки Вам

Андрей 1985, в першу чергу,напевно,підміна номера.Дзвонить вам,наприклад,кум-а там голос якогось нелюда,з матюками і жорсткими погрозами.А потім до вас на роботу дзвонить з вашого номера і тим самим текстом.В мене таке було день,контактну також покошмарили...Витримки Вам
Подмена номера? Как такое возможно?У меня блок на все номера которых нет в телефонной книге.

Андрей 1985, ну, продали и продали. Можно их поздравить с невероятно выгодной покупкой))

Подмена номера? Как такое возможно?У меня блок на все номера которых нет в телефонной книге.
Є тема подмена номера...почитайте...В мене так плюси балувалися....поки я не взяла трубку і вкрила матюками ...більше не робили так

Андрей 1985, да тут не в оптимизме дело. Скорее в реализме. Ну, купили они долг (вообще идиотское выражение "купить долг", если вдуматься) и что дальше? Если человек не отдал хотелки предыдущей шараге, какие шансы, что он отдаст новоиспечённой?) Примерно такие же, если не ниже. Вторые все делают как раз для того, чтобы человек им ничего не платил: угрозы, оскорбления, шантаж, вымогательство, угрозы совершенно чужим людям и все в таком духе

слоны продали форсам.
На мыло пришло письмо
І мене теж купили , в 1й день написала на вайбер якась дама домовились за тіло закрити по гарантійному листі

І мене теж купили , в 1й день написала на вайбер якась дама домовились за тіло закрити по гарантійному листі
Сумма большая, если не секрет ?
пока на Вайбер ничего нет.Только на мыло и то в спам пришло

Продали хотіли 58, тіло 14500
Слони? Чи с1ськи?
Сисилон, который ещё поцаватая Полякова рекламирует
Андрей 1985, ну, продали и продали. Можно их поздравить с невероятно выгодной покупкой))
Уже предложения)

Вкладення

• 865D3D83-179D-494F-968E-1805545EC816.webp
    865D3D83-179D-494F-968E-1805545EC816.webp
    89.5 Кб · Перегляди: 79
Останнє редагування:
слоны продали форсам.
На мыло пришло письмо
Покошмарили сусідів?
Мені сьогодні і на вайбер написали, і до баби подзвонили, сказали прізвища сусідів, шо сьогодні будуть робити обдзвон....

Вот скажи почему они просто не могут зайти и прочитать о данной компании в место того чтобы писать новую тему? Сайт же простой просто возьми да и найди ничего ведь сложного!

слоны продали форсам.
На мыло пришло письмо
Так само було у сина. Фін Форс пропонував йому практично за тіло. Він півтора місяці обіцяв і не зміг заплатити. Вони найняли придурочних колекторів. Пішли автоматичні дзвінки по сусідам і до мене з дружиною. Так я узнав про кредит. Подзвонив на Фін Форс і домовилися платимо 17 тис. ( тіло 15 тис, з відсотками 36 тис. ) протягом місяця частинами. Прислали на Вайбер гарантійний лист. З розмови з менеджером зрозумів що вони викупають менше чим за тіло, тому йдуть на уступки щоб реально щось заробити.

чего???? они и есть колекторы по сути и по жизни.
Скажу по сегодняшнему опыту... Как мне сказал "мой консультант" у них есть ещё какое-то "подразделение" с звонарями, и звонят именно они. Мне сегодня такой треш утром устроили, что мама не горюй... Хотя вчера только продали. Но сегодня с ними договорились на лояльных условиях

Назад
Угорі