Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У полиции 102Очень давно не плачу им.. Где-то год. Долго молчали, сейчас активизировались...
Ага... "Коллективный иск"Дублирую, в соседней теме такое же письмо выложено. И соответственно вопрос: а номер провадження, один для всех? Т.е. они списком туда людей запихнули?

Очень давно не плачу им.. Где-то год. Долго молчали, сейчас активизировались...
Сегодня получил в точности такое же сообщение. Даже номер дела такой же. Давно не обращаю внимания на такую писанину) читаю такие сообщения только для того чтобы посмеятьсяОчень давно не плачу им.. Где-то год. Долго молчали, сейчас активизировались...
Спасибо) успокоили)Сегодня получил в точности такое же сообщение. Даже номер дела такой же. Давно не обращаю внимания на такую писанину) читаю такие сообщения только для того чтобы посмеяться
д*билы! Нету слов просто...Да
Это рассылка, там еще вложения
Чтоб Запугать Не Знающий Народ На Оплату
Рассылка по всей Украине
по электронной почте
Пугалово--------- Бредовое )
От dcollection?)Очень давно не плачу им.. Где-то год. Долго молчали, сейчас активизировались...
Збирайтесь.Уже такое
Я бы в полицию обратился с таким письмом от них. Это уже подделка документов.Уже такое
И что они?Мне такое присылали. Я им ответил на письмо, что пусть подают меня в розыск. Я в бегах. Запускайте собак в лес.
Опытный уже человек советуетЗбирайтесь.
У меня такое же письмо ,и одинаковые номера дела , мы же вроде разные люди ??Уже такое
Мне тоже пришло точно такое же. Ничего кроме инициалов не поменяли, теже цифры, текст один в один.Спасибо) успокоили)
д*билы! Нету слов просто...
Не ответили.И что они?