CreditUp, CreditPlus, CreditKassa. ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВ

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 4K

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-то подает на Исполнительную надпись из этих контор? С какой из них можно договориться за тело?
И еще, вопросик, подскажите, пожалуйста, "ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВ " знаю что часто подают в суд, кто-то с ними судился?

Кредит плюс делают надпись кредит Ап грозятся, кредит касса не слышала чтобы делали

Про кредит плюс писали на форуме,меня лично они продали,Кредит Ап прислал мне на электронку,что я не использовала их акцию платить 100 грн в день и они готовят на меня ИП, смешные такие,если бы у меня было 100 грн в день я бы наверное закрыла их за тело, там тело 2000грн. но таких денег пока нет

Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-то подает на Исполнительную надпись из этих контор? С какой из них можно договориться за тело?
И еще, вопросик, подскажите, пожалуйста, "ЄВРОПЕЙСЬКА АГЕНЦІЯ З ПОВЕРНЕННЯ БОРГІВ " знаю что часто подают в суд, кто-то с ними судился?
ЕАПБ судится только с теми, кто физически подписал договор, 10.06.20 они пачку судов выиграли. Если по их коду посмотреть в Юконтрол, там видно ухвалы. Ни одного дела по онлайн кредитам.

ЕАПБ судится только с теми, кто физически подписал договор, 10.06.20 они пачку судов выиграли. Если по их коду посмотреть в Юконтрол, там видно ухвалы. Ни одного дела по онлайн кредитам.
Только смотрела сего риестр,и стало страшно
Что много судов, и выигранных дел
Правда ,что на онлайн договора не подают?

не парьсяя землячка мы если шо поможем..............
И как Вы поможете ?) они с 10 тыс хотят 91 ???
Смешные) говорю им подавайте в суд
Я не буду вам платить такие деньги
А потом положила трубку и не по себе стало, что если действительно подадут в суд

И как Вы поможете ?) они с 10 тыс хотят 91 ???
Смешные) говорю им подавайте в суд
Я не буду вам платить такие деньги
А потом положила трубку и не по себе стало, что если действительно подадут в суд
боже мой !вы наверно с раздельной........

Odessitka27, эх... Не правильно это всё... Надо было на деньги с мфо покупать сухари и мивину) а на остаток и ЗП жить и в КФС ходить спокойно)

Назад
Угорі