CreditUp CreditUP брав 800, хочуть 8000

• Автор теми Автор теми Moon322
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 135

Moon322

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
Moon322 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. В мене виявився незакритий кредит від організації CreditUP. Я сам зв'язався із менеджерами і запропонував закрити тіло кредиту. На що вони не погодились та вирішили що я повинен заплатити 8000 гривень. Кредит брався в 2018 році. Підкажіть що робити, заплатити 8000 гривень чи наймати адвоката для вирішення цього питання ?

Доброго дня. В мене виявився незакритий кредит від організації CreditUP. Я сам зв'язався із менеджерами і запропонував закрити тіло кредиту. На що вони не погодились та вирішили що я повинен заплатити 8000 гривень. Кредит брався в 2018 році. Підкажіть що робити, заплатити 8000 гривень чи наймати адвоката для вирішення цього питання ?
800 гривен в 2018
8000 гривен в 2026
Надо было им сказать, что в Украине не такой уровень инфляции :) Я бы не платил. Прошло куча лет. Они ничего не могут сделать. Через суд взыскать не смогут. Рано или поздно предложат там закрыть условно за 2000 гривен. Адвоката нет смысла нанимать, ибо он будет дорогим, учитывая цену вопроса. Смысла нет.

800 гривен в 2018
8000 гривен в 2026
Надо было им сказать, что в Украине не такой уровень инфляции :) Я бы не платил. Прошло куча лет. Они ничего не могут сделать. Через суд взыскать не смогут. Рано или поздно предложат там закрыть условно за 2000 гривен. Адвоката нет смысла нанимать, ибо он будет дорогим, учитывая цену вопроса. Смысла нет.
Спробувати поторгуватись з ними ?

Ігноруй взагалі такі вимоги. Де вони швеньдяли стільки років? Тільки попробуй їм хоч 2 тисячі заплати, я тоді тебе знайду і суворо покараю.

Спробувати поторгуватись з ними ?
Торговаться особо нет смысла. Они качают свои условия, когда торгуешься. Позже сами будут предлагать лучше условия. Они в слабой позиции в данном случае.

Дивись))
1774618927335.webp
на тому все))

Ігноруй взагалі такі вимоги. Де вони швеньдяли стільки років? Тільки попробуй їм хоч 2 тисячі заплати, я тоді тебе знайду і суворо покараю.
Ні 1 листа не прислали про заборгованість чи ще щось, взагалі ні 1

Торговаться особо нет смысла. Они качают свои условия, когда торгуешься. Позже сами будут предлагать лучше условия. Они в слабой позиции в данном случае.
Хочу закрить щоб в ЮБКі не світилось, шукаю варіанти як його по уму зробити )

Ну я бы сказал, что готов заплатить либо столько, либо гуляйте лесом. Всё равно взыскать ничего не сможете. Срок исковой давности истёк давно.

Мне вон судами угрожают, еще чем-то - я всегда говорю: "да идите, пожалуйста. Хватит меня пугать". Есть деньги - есть контакт. Готов закрыть тогда-то и за вот такую сумму. Не нравится - ну как хотите. Ничего другого не остаётся.

Пока Вы с ними будете ласково общаться, просить лояльные условия, то они ничего путного не предложат.

Для них это просто возможность "срубить бабла" на ровном месте. Не давайте им такую возможность. Пусть идут нафиг.

У меня было тело 8000 и закрыл за 8000
Кредит 2018, закрыл в январе 2025

Вірно люди пишуть, пропонуй тіло і стій на своєму. Маю з 2020 року більше аніж 10 непогашених. Ніхто до суду так і не звернувся.

Назад
Угорі