Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы думаете, блефуют? Тело 8000, просрочки более 3-х месяцев. Отдавали на неделю каллу, без фирмы. + я контрактный военнослужащий.
![]()
Мне по кредиту мужа тоже сегодня пришло такое сообщение... Не знаю или правда???
Если военный пошли чем подальше,у Вас там спец.форма есть.Так что пусть ждут.А нет,то поговори с командованием,что бы пару каллов и коллекторов к Вам закинули!))) Правда команда газы долго будет действовать.)))Как вы думаете, блефуют? Тело 8000, просрочки более 3-х месяцев. Отдавали на неделю каллу, без фирмы. + я контрактный военнослужащий.
![]()
Тело примерно 8к.Не платится уже 8 мес.Смс -массовая рассылка(спам).Трэшовая контора.ИН могут шлёпнуть.На форуме по + полно инфы.На 6-7 месяце на мыло пришло предложение типа тела,но в Моем случае смысла вообще нет отдавать.Как вы думаете, блефуют? Тело 8000, просрочки более 3-х месяцев. Отдавали на неделю каллу, без фирмы. + я контрактный военнослужащий.
![]()
Год и три месяца просрочки. Писали и не такое.Как вы думаете, блефуют? Тело 8000, просрочки более 3-х месяцев. Отдавали на неделю каллу, без фирмы. + я контрактный военнослужащий.
Понял, просто волнуюсь чтоб не арестовали счета, а то ЗП скоро)Год и три месяца просрочки. Писали и не такое.
На самом деле - ноль.
Заблокировали?Похоже на пугалку...мне влепили без всяких "7дней"
Только вчера внесли в реестр....еще незнаю.Заблокировали?
Тоже КредитПлюс?Только вчера внесли в реестр....еще незнаю.
Да....просрочка полгода...пару месяцев назад предлагали телоТоже КредитПлюс?
Вот бл, стрёмно. У меня просто есть обязательные расходы, а если счёт заблочат, будет очень плохо...Да....просрочка полгода...пару месяцев назад предлагали тело
Так проверяйте себя в реестрах периодически, что бы не "прохлопать вспышку"...Понял, просто волнуюсь чтоб не арестовали счета, а то ЗП скоро)
asvpweb.minjust.gov.ua
erb.minjust.gov.ua
Обычно исполнитель отправляет письмо на удержание из зп 20%.А если и арестуют, куда уходят эти деньги?
На это и рассчет...чтоб стремались и платили... Придержите денешку на юриста и не думайте о плохом.Вот ***, стрёмно. У меня просто есть обязательные расходы, а если счёт заблочат, будет очень плохо...
А как его можно разблокировать?
Так проверяйте себя в реестрах периодически, что бы не "прохлопать вспышку"...
Обычно исполнитель отправляет письмо на удержание из зп 20%.
Уходят на счёт указанный исполнителем.
Всем 20% от офф доходаПолучаеться, что я могу расходовать свои средства, только 20% им уходит. Я верно вас понял?
Спасибо за ссылки!