CreditPlus - Минус одна шарага. Личный опыт.

• Автор теми Автор теми Хаус
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 816

Хаус

Форумчанин
Дописи
293
Реакції
650
Бали
473
Хаус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С этими "покемонами" связался ещё в мае прошлого года. Лонгациями выплатил - аж считать тошно :bad: Огромное спасибо Форуму - понял что так дело дальше продолжатся не может - уход в просрочку и "снежинка". Доставали ровно месяц - число в число. На звонки я совсем мороз (не общался вообще ни разу), смс и почту спамили то 190ст то 625ст. Обещали выездную группу, блокировку счетов, подавали в розыск и прочие прелести - Мне прикольно читать, развлекухи ради - только настроение поднимается :cool: Одни из первых письмо на УкрПочту прислали. В "личном т̶у̶а̶л̶е̶т̶е, кабинете" оповещение о выездной группе висело... В общем затейники (хотя есть намного веселее клоуны). В итоге ровно через месяц "находят" меня без всяких ментов и выездов - могут когда хотят :i-m_so_happy: - Написали мне во все месседжеры и на почту предложение за "тело". Поскольку "тело" меньше, чем снести надпись - вариант для меня подошёл. Гарантийку скинули на почту и в телегу - на УкрПочту отказались, (от накладывания ЕЦП на писульку тоже, редиски) Основываясь на опыте форумчан "что они не кидают" - рискнул. Через ЛК оплатил "тело" и вуаля! я опять "желанный клиент" берите бабосики. "Справку о закрытии" скачал с ЛК, истребовал от "переговорщика" ихнего и на почту пришла :) На всяк пожарный всю переписку заскринил. "Переговорщику" отправил просьбу внести меня в черный список, на том надеюсь закончилась с ними Эпопея... Осталось ещё 20± шараг :metal:
В моем случае не страшные, хотя и хотят такими казаться...
Режим "снежинка" работает.
На тело пошли ровно через месяц (но лонгаций конечно дохрена было)
Не кидают (по крайней мере по опыту и отзывам)
Но Не рекомендую - все шараги ещё те додики и эти не лутше других :rofl:
Может сия простыня, что я накатал, принесет пользу кому-то - главное не боятся и не прогибаться по ними - они сами идут на уступки, если видят что иначе вообще нифига не получат.

Вкладення

• Screenshot_2022-02-08-09-45-14-203_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2022-02-08-09-45-14-203_org.telegram.messenger.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 58
Мне предложили тело месяц назад, но денег не было, пришлось морозиться

Поздравляю. )
На будущее платите лучше через банк.
Спасибо :) Через банк платежи это само собой разумеется - Это аксиома!, и в будущем так и нужно делать. Но решил "рискнуть" - норм...

Не обязательно просить их Вас заблокировать, они и без просьб такое делают)))))

Назад
Угорі