Crediton учредители

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Олег Титамир Может писать этому?в личку в фб

Пробовал кто-то?

Он и гроши всим учередитель президент го захисту прав споживачив...сволочи

Олечка, ...а что изменится?..
..неужели он... прочитав ваше послание удосужиться что-то решить в минус себе же?..
.. увы, Человеческая алчность границ не знает... попробовать возможно резон есть... но на что Вы рассчитываете?. позвольте полюбопытствовать...

..неужели он... прочитав ваше послание удосужиться что-то решить в минус себе же?..
.. увы, Человеческая алчность границ не знает... попробовать возможно резон есть... но на что Вы рассчитываете?. позвольте полюбопытствовать...
да я уже писала, что это отец владельца топ кредит, кому там писать....

Ни на что особо не рассчитываю написать в личку не подействует на сотрудников привлекать журналистов о том что президент го з захисту прав владеет такими компаниями.Эти неадекваты достали меня просрочка не только там Но таких оскорблений ни от кого не слышала. при том что тело 9 тис оплатила пролонгациями по моему 12 или 14 тисяч не могу собрать чеки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу